جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية |
الأحد 14 يونيو - 22:16:34 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: وربة خلاصة الدجاج والبازيلا وربة خلاصة الدجاج والبازيلا شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا المقادير: 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء 1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي 1 كوب أو 160 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة 200 غ من صدور الدجاج٬ المسلوقة والمقطّعة إلى شرائح رفيعة 3 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رشة من الفلفل الأسود المطحون طريقة التحضير: يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر. تُضاف البازيلا وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق، ثم تُمزج الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة المحمولة على اليد حتى تصبح ناعمة. تُقلب الشوربة إلى القدر وتُضاف إليها شرائح الدجاج ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافيّة. يُضاف البصل الأخضر والفلفل وتُقدّم الشوربة. الموضوعالأصلي : وربة خلاصة الدجاج والبازيلا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |