جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 13 يونيو - 23:29:25 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: أصابع الموزاريللا أصابع الموزاريللا المقادير: -100 غرام من جبنة "الموزاريللا". -بيضة مخفوقة. -كوب ونصف من الخبز المطحون. -1/2 ملعقة صغيرة من الصعتر المجفف. -½ ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف. -½ ملعقة صغيرة من الريحان المجفف. -½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم. -ملح وبهار حسب الرغبة -زيت نباتي طريقة التحضير: 1- تقطّع جبنة الموزاريللا إلى أصابع طويلة. 2- تخفق البيضة. يضاف إليها الصعتر، البقدونس، الريحان وبودرة الثوم. 2- تغمس أصابع الجبنة في الخبز المطحون حتى تتغطى بالكامل، ثم تغمس في البيض المخفوق، وفي الخبز المطحون مرة أخرى. 3- تغطى أصابع "الموزاريللا" بورق "كلينغ فيلم" وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة. 4- يسخن الزيت وتقلى أصابع "الموزاريللا الموضوعالأصلي : أصابع الموزاريللا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نسرين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |