جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 13 يونيو - 23:20:32 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: كيك فورينوار كيك فورينوار - المقادير = - 5 بيض - 1 كباية سكر - 1/2 1 كوب طحين - 1/2 كوب زبدة - 3 ملاعق صغيرة بيكام باودر - 1 ملعقة طعام كاكاو - الكريمة = - 1 كوب حليب سائل - 2 ظرف دريم وب - الطريقة = - يُخلط البيض ثم الفانيليا والسكر- الزبدة والكاكاو-ثم الطحين والبيكام باودر - يُصب الخليط بالقالب ويُوضع بالفرن 3/4 الساعة على حرارة 180 وهو ساخن - يقطع الى نصفين ومتساويين - يُوضع داخله سائل الفاكهة ثم الكريمة - تُوضع الطبقة الثانية ويُوضع السائل والكريمة - يزين ببرش الشوكولا - يُوضع بالبراد - للتزين = - 1 علبة فاكهة مشكلة - 1 علبة شوكولا جلاسكي الموضوعالأصلي : كيك فورينوار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نسرين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |