جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 13 يونيو - 21:23:27 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: فطائر السبانخ باللحم المفروم فطائر السبانخ باللحم المفروم مقادير العجينة 4 كوب دقيق 2 ملعقة خميرة ملعقة صغيرة سكر نصف ملعقة صغيرى ملح نصف كوب زيت كوب ماء الحشو : 2 حزمة سبانخ طازج بصلة كبيرة مبشورة عصير ليمونة 2 ملعقة صغيرة سماق ربع كيلو لحم مفروم ملح طريقة التحضير : طريقة تحضير الحشوة تخلط كافة مكونات الحشوة وتوضع بالثلاحة الى حين الانتهاء من العجينة طريقة تحضير العجينة 1- يخلط الدقيق ، الملح 2- تضاف الخميرة الى كوب الماء الدفىء وملعقة السكر 3- تضاف الخميرة للدقيق وتعجن باليد 4- ثم يضاف الزيت ويعجن حتى تتشكل عجينة طرية 5- يمكن إضافة القليل من الماء حسب حاجة الدقيق 6- تغطى العجينة وتترك لتختمر فى مكان دافىء . 7- تقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة 8- تفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري 9- تحشى كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو 10- ثم تطوى على شكل مثلث 11-تخبز فى الفرن 30 – 35 دقيقة أو حتى تحمر وبالهنا والشفاء الموضوعالأصلي : فطائر السبانخ باللحم المفروم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نسرين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |