جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 13 يونيو - 20:56:16 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: سمك الروكان الطري سمك الروكان الطري سمك الروكان الطري المقادير: مقادير عامة: نصف كيلو سمك الروكان. 2 فلفل أخضر. 3بطاطس. 1طماطم. 1بصلة. 2جزر. مقادير التتبيلة: الثوم + الملح. الكامون + فلفل أحمر. كزبرة + ليمون مخلل. القليل من زيت الزيتون لجمع التتبيلة. 2 وريقات عصا موسى. طريقة التحضير: نغسل الروكان ونتبله. نضع في الطاجين دوائر البصلة ثم الجزر ثم البطاطس ثم الفلفل. نضع فوقها الروكان ونصب التتبيلة المتبقية من الفوق ونضع الطماطم المقطعة لقطع صغيرة في الجوانب. تطهى على نار هادئة دون إضافة الماء. بعد نضجه نزينه بالزيتون. الموضوعالأصلي : سمك الروكان الطري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نسرين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |