طريقة عمل البطاطس الحارة ؟ البطاطس المقلية الحارة احد اطباق المطبخ العربي والتي يمكنك تحضيرها في منزل في اسرع وقت ممكن فهي لا تحتاج سوي عشرة دقائق لتصبح جاهزة كما انها تحتوي على الكثير من القيمة الغذائية لذا يمكنك الاستمتاع بها مع عائلتك في المنزل وفى هذه المقالة نوضح المقادير اللازمة لتحضير البطاطس المقلية الحارة وخطوات تحضيرها كب ما عليك هو اتباع الخطوات الموجودة في هذه المقالة وستحصلين على افضل نتيجة ممكنه
مقادير طريقة عمل البطاطس الحارة
خمسة حبات بطاطس متوسطة الحجم
أربعة فصوص ثوم
حزمة من الكزبرة
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ثلاثة اكواب زيت نباتي للقلي
ملعقة كبيرة من الشطة
ملح حسب الرغبة
طريقة عمل البطاطس الحارة
نقوم بتقطيع حبات البطاطس الموجودة بعد تقشيرها وغسلها جيدا بالماء وتقطع البطاطس الى أصابع او مكعبات
نضع البطاطس بعد تقطيعها مباشرة في وعاء عميق به ماء مضاف اليه ملح ونتركها
بعد مرور بعض الوقت على البطاطس في الماء نقوم بإخراجها ونضعها بالمقلاة المخصصة للقلي ثم نخرجها ونصفيها جيدا من الزيت
نقوم بتجهيز مقلاه اخري غير لاصقة ونضع بها باقي المكونات الكزبرة والثوم والشطة ونضيف لها زيت الزيتون ونقلبهما جيدا حتى تمتزج المكونات جيدا
بعد ذلك نقوم بوضع البطاطس بعد تصفيتها وتقلب على نار هادئة حتى تمتزج بالمكونات
نخرج البطاطس من المقلاة ونضعها في طبق التقديم ونظيف لها عصير الليمون وتقدم ساخنة