جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 10 يونيو - 21:20:01 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: جاتو التفاح و القرفة و اللوز جاتو التفاح و القرفة و اللوز جاتو التفاح و القرفة و اللوز 13873509021 المقادير: 4 جاتو التفاح و القرفة و اللوز المقادير: 4 بيضات. كوب سكر. نصف كوب زيت نباتي. 1م.ك بيكنج بودر. كوب زبادى 125 جرام. 2 كوب دقيق. فانيلا. ربع م.ص ملح. 2 تفاحة صفراء مبشورة ( يتم البشر مباشرة فوق الكيكة). 50 جرام لوز شرائح. 50 جرام سكر. 2 م.ص قرفة ناعمة. طريقة التحضير: نخفق البيض و السكر جيدا ثم نضيف الفانيلا. نضيف الزيت بالتدريج أثناء الخفق. نضيف الدقيق ملعقة ملعقة و نقلب بالسباتيولا ثم الملح و البيكنج بودرو نقلب نضيف الزبادي. يصب الخليط فى قالب ذو قاعدة متحركة مقاس 24 مدهون و مبطن بورق زبد. نبشر التفاح على الخليط و نوزعه بواسطة شوكة. نرش القرفة , نوزع اللوز , نرش السكر , قليل من الكراميل ( اختيارى). تخبز فى فرن 170ْ من 35 إلى 45 دقيقة. تزين بالسكر بودرة بعد ان تبرد تماما. الموضوعالأصلي : جاتو التفاح و القرفة و اللوز // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |