جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 2 يونيو - 23:06:03 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية. المكونات 250 جرام مشروم مقطع مكعبات صغيرة 1 عدد بصل ابيض مفروم 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة دقيق 1/2 كوب كريمة طبخ 100 جرام جبن جودة 1/4 كوب لبن حسب الاحتياج ملح وفلفل طريقة التحضير فى طاسة على النار نشوح البصل فى ملعقة الزبده حتى يصبح لونه شفاف ثم نضيف المشروم وعندما يتغير لونه نغلق النار عليه فى حلة على النار نضع الدقيق مع باقى كمية الزبده ونقلب جيدا حتى يمتزجوا ثم نغلق النار نضيف الكيمه على الدقيق ونقلب حتى يصبح القوام مثل البشاميل نضيف البصل والمشروم الى البشاميل ونخلط جيدا ثم نضعه فى طاجن ونضع الجبن على الوجه وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة 180 حتى يحمر الوجه ويقدم بالهنا والشفا الموضوعالأصلي : مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الثلاثاء 2 يونيو - 23:06:29 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) الموضوعالأصلي : مشروم بالبشاميل (جوليان كلاسيك) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |