جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 2 يونيو - 23:05:36 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن الوصف: المقادير: 80 غراماً من فيليه الهامور الطازج 10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض 10 غرامات من الثوم ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة 10 ملليلترات من زيت الزيتون مقادير صلصة الطاجن: 40 غراماً من عصير الليمون الحامض 20 غراماً من البقدونس 10 غرامات من الكزبرة حبّتان من الفلفل الأخضر الحارّ حبّة من الفلفل الأخضر الرومي 4 حبّات من العنب الأخضر رشّة من الكمون ملعقة شاي من بودرة الثوم ملعقة شاي من الزنجبيل 20 ملليلتراً من زيت الزيتون طريقة التحضير: 1 ـ تتبّل فيليه الهامور بمزيج يحتوي على عصير الليمون الحامض والملح والفلفل وزيت الزيتون والثوم، وذلك لمدّة 3 ساعات. ثمّ يشوى، حتّى ينضج جيّداً. 2 ـ لإعداد صلصة الطاجن: تخلط جميع مكوّناتها بواسطة الخلاط الكهربائيّ، حتّى تصبح كالصلصة. 3 ـ تسكب الصلصة على الفيليه، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إلى 15 دقيقة. 4 ـ يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة، ويُمكن تقديمه مع المعكرونة أو الأرز. نصيحة "الشيف": تضيف الكزبرة نكهة خاصة على أطباقك، فلا تتردّدي بإضافتها إليها الموضوعالأصلي : طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الأربعاء 3 يونيو - 16:13:02 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن الموضوعالأصلي : طريقة تحضير فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |