جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 1 يونيو - 21:17:34 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: كريمة الفراولة بالقشطة الشهية كريمة الفراولة بالقشطة الشهية [size=32]كريمة الفراولة بالقشطة الشهية[/size] المكونات
طريقة الطهي[list defaultattr=] [*] يتم وضع الفراولة والقشطة والسكر في الخلاط ثم تخلط جيدًا . [*] توضع في أكواب . [*] وتزين بقطع الفراولة والعسل ثم توضع في الثلاجة . [/list] تارت الكاسترد والعنب اللذيذ المكونات
طريقة الطهي[list defaultattr=] [*] طريقة عمل الكاسترد: يخفق صفار البيض مع الفانيليا والسكر في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط فاتح اللون وكريمي القوام. [*] يضاف الطحين والنشا إلى مزيج البيض، مع الإستمرار في الخفق على سرعة متوسطة حتى يمتزج المزيج تماماً. [*] يسخن الحليب في وعاء صغيرعلى نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان. [*] يضاف مغرفة من الحليب إلى مزيج الطحين والبيض، ويخفق على سرعة عالية حتى يمتزج جيداً. [*] يسكب المزيج في وعاء الحليب ويترك على النار، ويخفق بسرعة عالية حتى يبدأ المزيج في الغليان. [*] يسكب الكاسترد في وعاء عميق، ويغلف بورق البلاستيك ويترك حتى يبرد. [*] طريقة عمل التارت : يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية تارت كبيرة بالزبد. [*] يخلط الطحين والسكر والملح في وعاء عميق. [*] تقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة، وتوضع فوق الطحين. [*] تفرك الزبدة بأصابع اليد مع خليط الطحين حتى تتكون حبيبات من الخليط. [*] يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والطحين، ويقلب الخليط باليد ولكن دون العجن كثير. [*] يجمع العجين في الوعاء ويغطى بورق النايلون، ويترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. [*] يُخرج العجين من الثلاجة ، وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة كبيرة بسمك 1 سم. [*] يُلف العجين على النشابة، ويفرد على صينية التارت، يفرد داخلها بحرص وتقطع كل الأطراف الزائدة من العجين. [*] يغطى العجين بورق البرشمان، ويُخبز في الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يُخرج من الفرن ويترك حتى يبرد. [*] يُخرج الكاسترد من الثلاجة . [*] يسكب الكاسترد في قالب التارت المخبوز، ويفرد به ويسوى سطحه بالملعقة. [*] توزع حبات العنب على الكاسترد، ويضغط عليها قليلاً باليد حتى تثبت في أماكنها. [*] يترك التارت في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل، ويقدم. [/list] الموضوعالأصلي : كريمة الفراولة بالقشطة الشهية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الثلاثاء 2 يونيو - 20:35:36 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: كريمة الفراولة بالقشطة الشهية كريمة الفراولة بالقشطة الشهية الموضوعالأصلي : كريمة الفراولة بالقشطة الشهية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |