جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 1 يونيو - 21:17:09 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل مهلبيّة قليلة الدسم طريقة عمل مهلبيّة قليلة الدسم المقادير : الحليب المكثّف: 2 pcs (المحلّى خالي الدسم - علبة) الماء: 5 أكواب ونصف الأرز: ثلاث أرباع الكوب (الناعم المطحون) روح الفانيليا: ملعقة صغيرة ونصف ماء الورد: نصف ملعقة صغيرة ماء الزهر: نصف ملعقة صغيرة فستق حلبي: نصف كوب طريقة التحضير 1. يُغلى الحليب المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا. 2. يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات. 3. يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور. الموضوعالأصلي : طريقة عمل مهلبيّة قليلة الدسم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الثلاثاء 2 يونيو - 20:37:09 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: طريقة عمل مهلبيّة قليلة الدسم طريقة عمل مهلبيّة قليلة الدسم الموضوعالأصلي : طريقة عمل مهلبيّة قليلة الدسم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |