جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 1 يونيو - 21:11:53 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طمينة النفساء و المولود الجديد. طمينة النفساء و المولود الجديد. طمينة النفساء و المولود الجديد. *طمينة النفساء و المولود الجديد* المقادير سميد متوسط عسل زبدة ذايبة جنجلان كاوكاو ( فول سوداني) لوز مكسرات حسب الذوق طبعا التحضير يحمص السميد الى أن يكتسب لون ذهبي موحد تخليه يبرد، و تحمصي الكاوكاو و اللوز و ترحيهم دون أن يصبحوا ناعمين و ضيفيهم للسميد، الجنجلان يضاف دون أن يطحن بعد تحميصه طبعا تقدري ضيفي أي نوع من المكسرات، و بالمقابل تقدري تستغناي عن نوع معين ذوبي الزبده و تخلطيها مع العسل بمقادير متساويه ضيفي قطرات ليمون ( اختياري طبعا) و ضيفي خليط العسل و الزبدة على السميد حتى تتشرب كمية السميد كلها الخليط و لو لاحظتي انو مازال ناشف ضيفي المزيد من خليط العسل و الزبده طبعا بعد مرور بعض الوقت يتشرب السميد كليا و يصبح ناشف هنا لازم ضيفيلو الخليط و تحرصي على أن لا يلين زياده و يقدم في أطباق صغيرة و تزين حسب الذوق الموضوعالأصلي : طمينة النفساء و المولود الجديد. // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الثلاثاء 2 يونيو - 20:41:02 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: طمينة النفساء و المولود الجديد. طمينة النفساء و المولود الجديد. الموضوعالأصلي : طمينة النفساء و المولود الجديد. // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |