جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 15 مايو - 20:07:29 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: تطبيقي لبيتزا بشكل جديد من مطبخي تطبيقي لبيتزا بشكل جديد من مطبخي تطبيقي لبيتزا بشكل جديد من مطبخي هذه العجينة معروفة بعجينة ال 10 دقائق وبامكاننا استعمالها في جميع المعجنات كالبتزا ولي شوصون وغيرها المكونات كاس فرينة كاس ماء فاتر ملعقة كبيرة خميرة خبز 2 ملعقة كبيرة سكر 3 ملعقة كبيرة زيت رشة ملح وفرينة نلمو بيها العجينة الطريقة نخلط كاس الفرينة والخميرة والسكر ثم الماء الفاتر نخلط جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا وفي الاخير نضيف الفرينة ورشة الملح ونواصل الخلط حتى نحصل على عجينة طرية لا تلتصق نغطيها ونخليها تختمر حتى يتضاعف حجمها الموضوعالأصلي : تطبيقي لبيتزا بشكل جديد من مطبخي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |