جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 25 ديسمبر - 20:16:59 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: بسكاتي باللوز بسكاتي باللوز تحبي تعملي بسكوت مقرمش وخفيف بدون زيت أو زبدة؟؟؟... بنقدم لك وصفة بسكاتي باللوز المقادير 3 بيض 1 ملعقة صغيرة فانليا ½ كوب سكر 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة بكينج بودر ½ كوب لوز صحيح الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخفق البيض باستخدام العجان الكهربائي- أداة المضرب- مع كل من الفانليا والسكر على سرعة مرتفعة حتى يتضاعف حجمه ويُصبح لونه أفتح. - يُضاف الدقيق تدريجياً ويُعجن مع البيض المخفوق حتى يتداخل تماما ونحصل على عجين أملس وناعم خالٍ من التكتلات. - يُضاف اللوز الصحيح ويُخلط مع العجين باستخدام اسباتولا أو ملعقة خشبية ثم يُفرد العجين في صاج فرن مُبطن بورق الزبدة. - يُخبز بالفرن- على الرف الأوسط- لحوالي 15 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً فاتحاً. - يُخرج من الفرن ويُقطع إلى شرائح رفيعة ثم تُرص الشرائح في الصاج مرة أخرى وتُوضع بالفرن – تحت الشواية- حتى تُحمص من الجانبين. - يُترك البسكاتي ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع المشروبات الساخنة. الموضوعالأصلي : بسكاتي باللوز // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الجمعة 26 ديسمبر - 14:43:02 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: بسكاتي باللوز
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |