جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 1 ديسمبر - 16:03:11 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: كفتة دجاج بالبطاطس كفتة دجاج بالبطاطس إذا كانت الحالة الإقتصادية لا تسمح بعمل كفتة اللحم... فما رأيكم بكفتة دجاج بمكونات بسيطة واقتصادية... كفتة دجاج بالبطاطس المقادير 1/2 كيلو بطاطس مقشرة ومسلوقة 1/2 كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم (مفروم) 1 بصل مفروم 1 كوب بصل أخضر مفروم 3 فص ثوم مفروم 1/2 كوب بقدونس طازج مفروم 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 بيض مخفوق ملح وفلفل زيت للقلي الطريقة - تُهرس البطاطس جيداً ثم يُضاف الدجاج المفروم ويُقلب. - يُخلط البصل مع البصل الأخضر والثوم والبقدونس جيدا ثم يُضاف إلى خليط البطاطس ويُتبل بالكزبرة، الكمون، الملح والفلفل. - يُضاف البيض تدريجياً حتى يتكون عجين لين يسهل تشكيله إلى أصابع أو بيضاوي أو دوائر(حسب الرغبة). - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر الكفتة حوالي 3 دقائق لكل جانب حتى تصبح ذهبية. - تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم ساخنة مع الخبز او الاسباجيتي حسب الرغبة... وبالهنا والشفا الموضوعالأصلي : كفتة دجاج بالبطاطس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإثنين 1 ديسمبر - 18:24:10 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: كفتة دجاج بالبطاطس
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |