جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 19 نوفمبر - 0:53:01 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحارأصابع الباذنجان المقلية المقادير أصابع الباذنجان المقلية كوب لبن رشة بودرة زعفران 2 بيضة 150 جرام دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا ( البيكربونات الصوديوم ) ملح وفلفل ملعقة بابريكا ملعقة صغيرة جنزبيل ملعقة صغيرة بشر جوزة الطيب رشة كمون باذنجان طريقة التحضير أصابع الباذنجان المقلية - في بولة كبيرة يحضر الباتر مخفوق خفيف من اللبن ( بالزعفران ) والبيض والدقيق والبيكربونات الصوديوم ويتبل بالملح والفلفل والبابريكا والجنزبيل وجوزة الطيب ورشة من الكمون ويترك ساعة في البراد - يقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية سميكة ويغمس في الباتر ( العجين الخفيف ) ويقلى في ووك في زيت عميق منخفض الحرارة صوص الجبن الحار المقادير صوص الجبن الحار 2 ملعقة دقيق 80 جرام زبدة كوب لبن 100 جرام بشر جبن شيدر أصفر 50 جرام بشر جبن باراميزان هريسة شطة أو فلفل حار طريقة التحضير صوص الجبن الحار - نضع الزبد و الدقيق على النار لمدة 3 دقائق ثم نضيف اللبن و نخفق جيداً حتى يسخن ثم نضيف الجبن الشيدر و نتركها ثوانى لتسيح ثم نضيف الباراميزان و الشطة المرغوبة و تقدم الموضوعالأصلي : أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الأربعاء 19 نوفمبر - 0:55:14 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار الموضوعالأصلي : أصابع الباذنجان المقلية و صوص الجبن الحار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |