جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 أكتوبر - 21:18:22 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل فطائر الزعتر بالجبن الريكوتا طريقة عمل فطائر الزعتر بالجبن الريكوتا طريقة عمل فطائر الزعتر بالجبن الريكوتا المكونات والمقادير: مقادير العجينة: بيضة ربع كوب حليب سائل ملعقة صغيرة خميرة ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقتان صغيرتان سكر 3 أكواب زعتر طازج كوب زيت زيتون 3 أكواب دقيق أبيض 1 1/2 كوب دقيق أسمر ماء فاتر للعجن 1/2 كوب زيت زيتون مقادير الحشوة: جبن ريكوتا أو أى نوع آخر تفضلينه طريقة التحضير: طريقة تحضير العجين: - يوضع الملح والسكر والخميرة والدقيق الأبيض والأسمر فى العجانة، ثم يضاف البيضة والحليب وتخلط المكونات. - يوضع الماء حسب الحاجة إلى العجين مع الإستمرار فى الخلط حتى الحصول على عجينة مناسبة. - يضاف الزعتر الطازج ويعجن العجين مرة أخرى ثم تترك العجينة لتتخمر لمدة ساعة. طريقة تحضير الحشوة: - يقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة الحجم. - تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم توضع فى وسط كل كرة قطعة من الجبن الريكوتا. - تغمس كرة العجين فى زيت الزيتون ثم توضع فى صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالزبدة والدقيق. - تخبز العجين على درجة حرارة 190مئوية لمدة نصف ساعة. الموضوعالأصلي : طريقة عمل فطائر الزعتر بالجبن الريكوتا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: شكوكو
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |