جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 1 أكتوبر - 18:32:41 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: كيك الشوكولاتة والتمر كيك الشوكولاتة والتمر [size=32]كيك الشوكولاتة والتمر[/size] المكوناتالكيك 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك التمر 310 مل ماء مغلي 100 غ تمر مقطع 1 ملعقة صغيرة بايكينغ صودا طبقة كريمة التزيين بحبيبات الشوكولاتة 75 غ حبيبات الشوكولاتة 70 جوز مكسر 55 غ سكر أسمر 30 غ طحين متعدد الاستعمالات 1 ملعقة كبيرة زبدة أو مارجرين، تترك لتلين طريقة التحضير1- في وعاء كبير صبي الماء المغلي على التمر المقطع. أضيفي ملعقة صغيرة من البايكينغ صودا. اتركيه ليبرد نسبياً لمدة 15 دقيقة تقريباً. 2- في وعاء صغير، اخلطي جميع مكونات طبقة كريمة التزيين بحبيبات الشوكولاتة. وضعيه جانباً. 3- سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. أضيفي خليط الكيك والماء والزيت النباتي والبيض بالكمية المذكورة على علبة الخليط و التمر وامزجي الجميع معاً. صبي في قالب مربع 23 سم دون أن تدهنيه مسبقاً بالزبدة. رشي عليه طبقة كريمة التزيين. 4- اخبزي لمدة 50 إلى 55 دقيقة أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعتين. الموضوعالأصلي : كيك الشوكولاتة والتمر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |