جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2020 :: منتدى السنة الرابعة و شهادة التعليم المتوسط BEM 2020 |
الأحد 7 سبتمبر - 18:44:22 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: النشــــــــاط الثاني : الهـــــــــــضــــــــــــــــــــــــــــم النشــــــــاط الثاني : الهـــــــــــضــــــــــــــــــــــــــــم النشــــــــاط الثاني : الهـــــــــــضــــــــــــــــــــــــــــم توفر الأغذيـة (الخبز ، اللحم ، الحليب...) للجسم مايحتاجه لتأمين متطلبات الوظائف الحيوية المختلفة ، غير أن هذه المواد لا تستعمل بهذا الشكل من طرف خلايا العضوية . هـضم النشاء تجريبيـًــــــــا خـــــــــــــــارج الجســـــــــــمْ : المرحلة 01 : تحضير مطبوخ النشاء الذي يتكون من 1/2 ل ماء + 10 غ من النشاء مع التسخيـن .. المرحلة 02: نحضر 3 أنـابيب ونضع في كل أنبوب الأنبوب الأول : به مـــــــــاء + لعابيـن الأنبوب الثاني: به مطبوخ النشاء + لعابين الأنبوب الثالث: به مطبوخ النشاء فقط علمًا أن اللعابين هو المادة الكيميائية الموجودة في اللعاب او ما نسميه بـإنزيم الأميلاز * سنبحث بعد نهاية التجربةعن وجود كل من النشاء و السكر في كل أنبوب الموضوعالأصلي : النشــــــــاط الثاني : الهـــــــــــضــــــــــــــــــــــــــــم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |