جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 15 أبريل - 23:15:37 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل بيتزا ايطالية طريقة عمل بيتزا ايطالية مقادير العجينة: 4 كأسات دقيق .1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقةصغيرة سكر بودره .1 ملعقة كبيرة خميرة .3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .4/1 كأس زيت .1 2/1 كأس ماء الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه .أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 كعصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .كأسان جبن مودزريلا .1 كأس قطّع فطر .1/2 كأس بصل حلقات .1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . الطريقة :ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفيالماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدةساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصفكمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيهلـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليهاالفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة الموضوعالأصلي : طريقة عمل بيتزا ايطالية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |