جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 11 أغسطس - 15:06:13 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: صينية البطاطس بالسبانخ صينية البطاطس بالسبانخ [size=30]صينية البطاطس بالسبانخ[/size] [size=30] [/size] [size=30]المقادير[/size] [size=30] 6 حبات بطاطس كبيرة ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم ـ 6 ملاعق زيت ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً ـ ملعقتا عصير ليمون ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة ـ 4 ملاعق زبدة. الطريقة ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية. 2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق . 3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق 4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل 5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً. [/size] الموضوعالأصلي : صينية البطاطس بالسبانخ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الأحد 17 أغسطس - 20:08:54 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالسبانخ
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |