جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 11 أغسطس - 14:56:11 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه مقادير تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه : • 3 حبات بطاطا مقطعه طويل ( مثل البطاطا المقلية ) • 3 حبات جزر مقطعه بنفس الطريقة • 3 حبات كوسة مقطعه بنفس الطريقة • صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد ) • بصل • بهارات - الخلطة : • علبه قشطه • كأسه صغيره جبنه سائله طريقة تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه : نسلق صدور الدجاج ثم نقطعها إلى قطع صغيرة نحمر البصل قليلا ثم نضع عليه الدجاج المسلوق و نقلب ثم نضع البهارات و نقلب إلى أن يحمر الدجاج قليلاً نقلي الخضار كلا على حده و نضعها فوق الدجاج نضع قدر صغير على النار فيه القشطه و الجبنه و نقلب قليلا فقط لتسيح الجبنه ثم نقوم بوضعها على الخضار و الدجاج و نضعها في الفرن إلى أن تحمر الوجه و نقدمها وبالصحة والعافية . يستغرق طبخ او تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص . الموضوعالأصلي : تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |