جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 10 أغسطس - 21:12:09 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز [إرسال الموضوع إلى Facebook] معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز [إرسال الموضوع إلى Facebook] [rtl]المكوّنات للصلصة: 1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون 500 غ من لحم البقر المفروم 1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل. مقطّعة 1 كعب أو 50 غ من الكرفس. مقطّع ناعماً 1 وحدة متوسطة أو 50 غ من الجزر. مقطّعة ناعمة 3 فصوص من الثوم. مقطّعة ناعمة 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم 1 كوب أو 250 مل من الماء. الساخن 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي 6 وحدة متوسطة أو 500 غ من الطماطم. مقطّعة 1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف للمعكرونة: 1 رزمة أو 400 غ من معكرونة البنّه 8 أكواب أو 2 لتر من الماء 250 غ من الفطر الأبيض. المقسّم إلى مربّعات 1½ أكواب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا. المبشورة 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي[/rtl] [rtl]طريقة التحضير يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط. لتحضير صلصة الطماطم: يُسخّن زيت الزيتون ويُقلى لحم العجل المفروم حتى يستوي جزئياً ويُضاف البصل والكرفس والجزر ويُتابع الطهو حتى تلين المكوّنات. يُضاف الثوم ومعجون الطماطم وتُقلى المكوّنات لدقيقة إضافية. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والطماطم والحبق والأوريجانو وتُترك على نار هادئة لساعة. تُطبخ المعكرونة في ماء مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ. تُسكب صلصة الطماطم فوق المعكرونة المطبوخة ويُضاف الفطر المقطّع ويُمزج بهدوء حتى تُغطّى المعكرونة بالكامل. توضع المعكرونة المغطّاة في صينية فرن وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على وجهها. تُطبخ في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.[/rtl] الموضوعالأصلي : معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز [إرسال الموضوع إلى Facebook] // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الأحد 17 أغسطس - 20:12:14 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز [إرسال الموضوع إلى Facebook] معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز [إرسال الموضوع إلى Facebook] شكرا علي الوصفة الرائعة ومميزة الموضوعالأصلي : معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز [إرسال الموضوع إلى Facebook] // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ommare
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |