جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 10 أغسطس - 21:11:04 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية [rtl]المكوّنات 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة 1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون 3 وحدة متوسطة أو 70 غ من البصل الأبيض الصغير. مقطّعة ناعمة 3 فصوص من الثوم. مقطّعة ناعمة ½ كوب أو 125 مل من الماء. الساخن 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي 2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة 400 غ من أوراق السبانخ الصغيرة ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. المكسّر ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق ¼ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان 450 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة. طازج أو مثلّج 8 أكواب أو 2 لتر من الماء ½ كوب أو 100 غ من جبنة الروكفور. المفتّتة[/rtl] [rtl]طريقة التحضير في قدر كبير، تُذوّب الزبدة ويُضاف زيت الزيتون وتُقلى أكواز البصل مع الثوم على حرارة متوسّطة حتى يلين البصل من دون أن يسمرّ. يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما والسبانخ والفلفل الأسود وجوزة الطيب وجبنة البارميزان وتُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تشكّل مزيجاً لزجاً وسميكاً بعض الشيء، مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما. في هذه الأثناء، تُطبخ المعكرونة في المياه المغلية بحسب الإرشادات على العلبة. ثمّ، تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه. ثمّ، تُضاف المعكرونة إلى صلصة الجبنة. تُضاف الجبنة الزرقاء الدنماركية وتُطهى لمدّة 10 دقائق إضافية على حرارة منخفضة أو حتى تبدأ الجبنة الزرقاء بالذوبان.[/rtl] الموضوعالأصلي : تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |