جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 31 يوليو - 9:10:06 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: الشيش طاووق الشيش طاووق زمن التحضير: ٢٠ دقائق مدة الطهي: ٢٠ دقيقة عدد الأفراد: ٤ أفراد نوع المطبخ: متنوع المكونات: ٦ قطع كبيرة من فيليه الدجاج ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١/٤ كوب خل تفاح ٢ ملعقة كبيرة خل بلسمى ١ ملعقة كبيرة صلصة طماطم ١ كوب زبادى ١ ملعقة كبيرة بابريكا ملح و فلفل حسب الرغبة ١/٢ ملعقة صغيرة كركم ١ ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة ١ ملعقة صغيرة كمون ١ ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون ١ ملعقة صغيرة شطة (اختيارى) ١ فلفل احمر مقطعة مكعبات طماطم صغيرة (شيرى) للشواء بصل اخضر حلقات و بقدونس مفروم التقديم طريقة التحضير: - قطعى فيليه الدجاج إلى مكعبات صغيرة - أحضرى كيس نايلون كبير وضعى بداخله زيت الزيتون، خل التفاح، الخل البلسمى، صلصة الطماطم، الزبادى، البابريكا، الملح، الفلفل، الشطة، الكركم، الكسبرة، الكمون، الجنزبيل و قطع الدجاج - أغلقى الكيس و حركيه جيداً لتتغطى جميع قطع الدجاج بالخليط - ضعى الكيس المحتوى على المكونات فى طبق و اتركيه فى الثلاجة ليلة كاملة - سخنى مقلاة كبيرة على نار متوسطة - وزعى قطع الدجاج و مكعبات الفلفل و الطماطم الصغيرة فى أسياخ خشبية - ضعى الأسياخ الخشبية على المقلاة الساخنة - قلبى الأسياخ على جميع الجهات من وقت لآخر حتى تمام النضج - ضعى الشيش طاووق على طبق التقديم مع توزيع البقدونس و البصل الاخضر عليه الموضوعالأصلي : الشيش طاووق // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |