جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة |
الجمعة 7 أغسطس - 17:36:16 | المشاركة رقم: | |||||
زائر
| موضوع: فيليه الدجاج مع الجبن فيليه الدجاج مع الجبن فيليه الدجاج مع الجبن المقادير 4 من فيليه الدجاج 4 شرائح من الجبن الأصفر (غرويير أو بارميزان) دقيق بيضة واحدة مخفوقة خبز أو كعك مطحون 1/4 كوب من الزبدة 1/2 كوب من الزيت ملح بهار الطريقة ـ تدق شرائح الفيليه بالمطرقة الخشبية حتى تصبح مسطحة ثم تقسم كل شريحة إلى قطعتين متساويتين. ـ تدعك كل شريحة بكمية قليلة من الملح والبهار. ثم توضع على كل شريحة من اللحم شريحة من الجبن وتغطى شريحة الجبن بشريحة أخرى من اللحم. وهكذا حتى تنتهي الكمية. ـ تضغط كل شريحة لحم وجبن جيداً حتى تتماسك ثم تغمر بالدقيق ثم بالبيض وأخيراً تغطى بالكعك المطحون. ـ تعاد هذه العملية حتى تنتهي كمية الشرائح. ـ يسخن الزيت والزبدة معاً في مقلاة ثم تقلى شرائح الدجاج مدة 5 دقائق من الجهتين أو حتى تصبح طرية وذهبية اللون. الموضوعالأصلي : فيليه الدجاج مع الجبن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: aissa36
| |||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |