جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة |
الجمعة 7 أغسطس - 17:35:01 | المشاركة رقم: | |||||
زائر
| موضوع: لفائف الدجاج المحمّرة لفائف الدجاج المحمّرة لفائف الدجاج المحمّرة المقادير 1/2 كوب من الزبدة الطرية فص ثوم رشة ملح ورشة قرفة دجاجتان زنة ا لواحدة منها كيلو جرام واحد 1/1,2 كوب ونصف الكوب من الكعك أو الخبز (المطحون) الناعم رشة قرفة ورشة بهار ورشة ملح بيضة ملعقتا طعام من الحليب كوبان من الزيت النباتي الطريقة ـ توضع الدجاجة على لوح خشبي وبطرف سكين حادة وبوضعٍ موازٍ لعظم القفص الصدري يُقطع اللحم ويُجذب بعيداً على العظم مرة واحدة ومن غير أن يتقطع اللحم. ـ يدق لحم الصدر بمطرقة اللحم (دون أن يمزّق اللحم) إلى سماكة ربع سنتمتر ثم يقسم الصدر إلى 4 شرائح. ـ تخفق الزبدة مع الملح والثوم والبهار ثم تغلّف الزبدة بورق مشمع وتحفظ في قسم التجليد في الثلاجة. ـ يوضع الخبز الناعم في طبق ويخلط مع الملح والتو ابل. ـ تخفق البيضة والحليب. ـ توضع كل شريحة على اللوح الخشبي وتقطع القطع المتدلية منها. ـ يُقطع مزيج الزبدة والثوم المجلد إلى أصابع رقيقة. ـ يوضع إصبع من الزبدة في وسط كل شريحة وتلف الشريحة حول الزبدة مثل اللفافة ويضغط على أطراف اللفافة حتى لا تسيل الزبدة منها أثناء القلي. ـ تغلّف اللفافات في ورق مشمع وتوضع في الثلاجة مدة ساعة حتى تأخذ شكل اللفافة. ـ بعد أن تغمس لفائف الدجاج بالكعك والبيض تصف في الصينية الخاصة بالفرن والمدهونة بالزبدة. ـ تخبز اللفائف في الفرن الحار مدة 20 دقيقة. ـ يوضع الزيت في قدر على النار المتوسطة الحرارة. ـ عندما يحمى الزيت تحمّر كل لفافتين حتى يصبح لون اللفائف ذهبياً. ـ تصف اللفائف في الطبق المعد للخبز وتخبز في الفرن الحار مدة 5 دقائق. ـ تقدم اللفائف مزينة بدوائر الليمون الحامض الموضوعالأصلي : لفائف الدجاج المحمّرة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: aissa36
| |||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |