منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مذكرة انجلش للثاني الثانوي الترم الاول 2018 منهج جديد
muhammed shaarawy 2018 1st term 2nd prep
شرح مبسط فى الجغرافيا للصف الثانى الاعدادى الترم الاول 2018
ملزمة شرح احصاء للصف الثانى الاعدادى ترم اول 2018 مستر حسام كامل البحراوى
مذكرة علوم للصف الثانى الاعدادى ترم اول 2018 سلسلة المظالى - مستر خالد ابو بكر
اقوى مذكرة جبر للصف الثانى الاعدادى ترم اول 2018 مستر حسام كامل
ملزمه الهندسة للصف الثاني الإعدادي ترم أول 2017
جبر الصف الثانى الاعدادى ترم اول
مذكرة الرياضيات للثاني الاعدادي الترم الأول 2018
مذكرة التفوق في الرياضيات للصف الثانى الإعدادى الترم الاول 2018
تدريبات نحوية للصف الثاني الاعدادي ترم أول 2018
مذكرة ابن عاصم للثاني الإعدادي الترم الأول 2018 pdf
اليوم في 15:20:31
اليوم في 12:07:35
اليوم في 12:05:07
اليوم في 12:01:10
اليوم في 12:00:20
اليوم في 11:54:54
اليوم في 11:52:09
اليوم في 11:49:12
اليوم في 11:38:28
اليوم في 11:35:28
اليوم في 11:28:42
اليوم في 11:26:33
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة

شاطر

الإثنين 2 يونيو - 0:13:31
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1962
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 27
مُساهمةموضوع: لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


[size=32]لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية

و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او

اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب

الفلفل الحار .

بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي

يعمل على تفكيك مادة

كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من

التقرح والالتهاب.

لعلكم أيضا تتسائلون ..لماذا يظهر الحليب باللون الأبيض !!





مادة الكازين هي التي تظهر اللبن باللون الأبيض ، حيث يحتوي

الحليب على مادة الكازين وهي بروتين الحليب الغني بالكالسيوم

ولونها أبيض ، وتحتوي كريما الحليب (القشدة) على بعض أنواع

الدهون البيضاء ووجودها يجعل الحليب أكثر بياضاً لذا نجد أن

الحليب قليل الدسم (البقري) اقل بياضا من الحليب كامل الدسم .

منقول [/size]





توقيع : نمر مقنع








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية