منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
Programme de français de la 3°Année Moyenne: Répartition...
الفعل المجرد والفعل المزيد في مادة اللغة العربية س4
إعراب المثنى في مادة اللغة العربية س4
امتحان الفصل الأول للسنة الرابعة مدنية
الامتحان الفصل الأول في مادة التربية المدنية السنة الرابعة ابتدائي
اختبارات دراسة النص للسنة الرابعة ابتدائي
تحضير نص كيف خلقت الصفادع ؟؟؟
الكتابة العروضية
تعلم تحديد الصورة البيانية في ثواني فقط
الفرق بين was,were,did أعضاء السنة الرابعة متوسط
مصطلحات التاريخ والجغرافيا السنة الثانية ثانوي
المحسنات البديعية 2ثانوي
اليوم في 8:29:51
اليوم في 8:28:43
اليوم في 8:28:18
اليوم في 8:27:51
اليوم في 8:27:13
اليوم في 8:25:12
أمس في 20:48:43
أمس في 20:46:21
أمس في 20:43:42
أمس في 20:41:05
أمس في 20:36:44
أمس في 20:35:53
berber
balkis1970
balkis1970
balkis1970
balkis1970
balkis1970
balkis1970
balkis1970
balkis1970
balkis1970
جواهر
جواهر
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة

شاطر

الإثنين 2 يونيو - 0:13:31
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2028
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 27
مُساهمةموضوع: لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


[size=32]لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية

و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او

اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب

الفلفل الحار .

بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي

يعمل على تفكيك مادة

كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من

التقرح والالتهاب.

لعلكم أيضا تتسائلون ..لماذا يظهر الحليب باللون الأبيض !!





مادة الكازين هي التي تظهر اللبن باللون الأبيض ، حيث يحتوي

الحليب على مادة الكازين وهي بروتين الحليب الغني بالكالسيوم

ولونها أبيض ، وتحتوي كريما الحليب (القشدة) على بعض أنواع

الدهون البيضاء ووجودها يجعل الحليب أكثر بياضاً لذا نجد أن

الحليب قليل الدسم (البقري) اقل بياضا من الحليب كامل الدسم .

منقول [/size]







توقيع : نمر مقنع








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية