منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
ملخصات دروس الرياضيات 4 متوسط
نماذج اختبار فصل 2 الإعلام الآلي 4 متوسط
نماذج فروض و اختبارات الإعلام الآلي 4 متوسط
الاسم المرفوع بعد إذا
اختبارالفصل الثاني فـي مــــادة اللغـــــة العربيـــــة
اختبار الفصل الثاني فـي اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط
Niveau : 2ème A.M. Composition du 2ème trimestre Epreuve: français.
Niveau: 2eme AM Durée: 01 Heure La composition N° 02 du francais
لفرض الثلاثي الثاني في مادة العلوم الطبيعية 2 متوسط الجيل الثاني 2017/2018
Niveau : 2.A.M Devoir surveillé n°2/2
أحرف الشرط:
حلول تمارين الكتاب المدرسي السنة الثانية متوسط ـ التحولات الفيزيائية والكيميائية.pdf
اليوم في 18:46:46
اليوم في 12:41:24
اليوم في 12:33:27
اليوم في 10:19:17
اليوم في 10:18:45
اليوم في 10:18:18
اليوم في 10:17:54
اليوم في 10:17:26
اليوم في 10:16:59
اليوم في 10:16:12
اليوم في 10:15:44
اليوم في 10:10:09
farida
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
jim65
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة

شاطر

الإثنين 2 يونيو - 0:13:31
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2028
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 27
مُساهمةموضوع: لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


[size=32]لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية

و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او

اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب

الفلفل الحار .

بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي

يعمل على تفكيك مادة

كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من

التقرح والالتهاب.

لعلكم أيضا تتسائلون ..لماذا يظهر الحليب باللون الأبيض !!





مادة الكازين هي التي تظهر اللبن باللون الأبيض ، حيث يحتوي

الحليب على مادة الكازين وهي بروتين الحليب الغني بالكالسيوم

ولونها أبيض ، وتحتوي كريما الحليب (القشدة) على بعض أنواع

الدهون البيضاء ووجودها يجعل الحليب أكثر بياضاً لذا نجد أن

الحليب قليل الدسم (البقري) اقل بياضا من الحليب كامل الدسم .

منقول [/size]







توقيع : نمر مقنع








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية