منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
لعمركَ، والخطوبُ مغيراتٌ، لزُهَير بن أبي سُلمَى
أبيات جميلة جدا ...عن القضاء والقدر
الفرزدق يقول كلمة صدق
يا ربْعُ لَوْ رَبَعُوا على ابنِ هُمُومِ مُسْتَسْلِمٍ لجَوَى الفِرَاقِ سَقِيمِ
لا ريبَ أنّ اللَّهَ حقٌّ، فلتعُدْ ...ديوان الشاعر
لا تلبَسِ الدنيا، فإنّ لباسَها... ديوان الشاعر
خط على القبر المؤقت - المقطع العمودي ....// تميم البرغوثي ---------------------------- جـــــــمــوع كل من فيها وحيـد ووحـشــتـها تـزيـد اذا تـزيـــد وكــــــــل فــوقـه غيــمٌ بخيــــلٌ وكــلٌّ تحـته أرضٌ تميــــــــــد وكـــــــل قــلــبـ
أهلاً بغائلةِ الرّدى وإيابها، ... ديوان الشاعر
خبرَ الحياةَ شُرورَها، وسُرورَها
استضآفة الفصِيح الأسبوعِية .. معَ الأميرة خيمائية
البابليّةُ بابُ كلّ بليّةٍ،...ديوان الشاعر
فراشةٌ أنتِ)قيس الحسيني
اليوم في 16:28:46
اليوم في 16:27:55
اليوم في 16:27:17
اليوم في 16:26:42
اليوم في 16:25:35
اليوم في 16:24:59
اليوم في 16:24:09
اليوم في 16:23:26
اليوم في 16:22:41
اليوم في 16:22:00
اليوم في 16:21:19
اليوم في 16:14:48
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة

شاطر

الإثنين 2 يونيو - 0:13:31
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1962
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 27
مُساهمةموضوع: لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار


[size=32]لاتشرب الماء بعد التعرض للهيب الفلفل الحار



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية

و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او

اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب

الفلفل الحار .

بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي

يعمل على تفكيك مادة

كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من

التقرح والالتهاب.

لعلكم أيضا تتسائلون ..لماذا يظهر الحليب باللون الأبيض !!





مادة الكازين هي التي تظهر اللبن باللون الأبيض ، حيث يحتوي

الحليب على مادة الكازين وهي بروتين الحليب الغني بالكالسيوم

ولونها أبيض ، وتحتوي كريما الحليب (القشدة) على بعض أنواع

الدهون البيضاء ووجودها يجعل الحليب أكثر بياضاً لذا نجد أن

الحليب قليل الدسم (البقري) اقل بياضا من الحليب كامل الدسم .

منقول [/size]





توقيع : نمر مقنع








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية