جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة |
الأحد 24 سبتمبر - 18:26:58 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: الريحان الريحان الريحان يحتوي الريحان على مجموعةٍ كبيرة من الزيوت العطريّة الغنية بالمركّبات الفينولية (بالإنجليزية: Phenolic compounds) مثل: الفلافونودات (بالإنجليزية: Flavonoids)، والأنثوسيانين (بالإنجليزية: Anthocyanins). قد يُفيد الريحان في علاج التهابات المفاصل والتهاب الأمعاء، وذلك حسب بحوث أجريت في المعهد الاتحادي السويسري للتكنولوجيا، (بالإنجليزية: Swiss Federal Institute of Technology)، كما أنّه يَحتوي على خصائص مكافحة للشيخوخة، وذلك وِفقاً للبحوث التي قدّمت في المؤتمر الصيدلاني البريطاني في مانشيستر (بالإنجليزية: British Pharmaceutical Conference (BPC)، وللريحان خصائص مضادة للأكسدة ومثبطة لعمل الجذور الحرّة في الكبد، والقلب، والدماغ، كما له خصائص مضادة للبكتيريا.[٥] قد يُسبّب تناول الريحان الحساسيّة لدى بعض الأشخاص، لذا يجب توخّي الحذر عند استهلاكه. الموضوعالأصلي : الريحان // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |