منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
Toutefois, certains verbes du 3e groupe changent au futur. - Conjugue au futur les verbes Cours : 5ème AP
Cours : 5ème AP Projet 03: Lire et écrire un texte documentaireSéquence 03:Retrouver un processus de
Cours : 5ème AP Projet 03: Lire et écrire un texte documentaireSéquence
Cours : 5ème AP Projet 03: Lire et écrire un texte documentaireSéquence 03:Retrouver un processus de
Cours : 5ème AP Projet 03: Lire et écrire un texte
Cours : 5ème AP Projet 03: Lire et écrire un texte documentaire Séquence
مذكرة الجبر الوحدة الأولى - الأعداد النسبية - للصف الأول الأعدادى - الفصل الدراسى الاول 2018.jpg
للثالث الابتدائي منهج سوبرلاند الترم الاول
مــجــمـــــع قــــــــرائية الــــــــوحــــدة الأولــــى للثالث الابتدائي
شرح رائع للنحو انواع الجموع وجمع التكسير والمثنى-الصف الخامس الابتدائي 2018
pony maths G6-T1-2018-exercises
pony maths G6-T1-2018-Lessons
اليوم في 18:20:06
اليوم في 18:18:44
اليوم في 16:05:23
اليوم في 16:04:21
اليوم في 16:03:17
اليوم في 16:02:48
أمس في 11:01:30
أمس في 9:08:09
أمس في 8:00:49
أمس في 7:40:48
الثلاثاء 19 سبتمبر - 21:01:18
الثلاثاء 19 سبتمبر - 20:57:50
berber
berber
berber
berber
berber
berber
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الخميس 18 يونيو - 19:05:19
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2170
تاريخ التسجيل : 25/07/2014
مُساهمةموضوع: قلب اللوز


قلب اللوز


[size=48]قلب اللوز[/size]




مقادير العجينة

500 غ سميد 
250 غ سكر 
125 غ زبدة ذائبة
125 مل سائل (نصف ماء زهر + نصف ماء )

مقادير الحشوة :

1 كيلة لوز مطحون
ربع كيلة سكر 
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 
ملعقة صغيرة قرفة 

مقادير القطر :

1 لتر ماء 
500 غ سكر 
ربع حبة ليمون 
فنجان من ماء زهر

 

الطريقة :

نبدا تحضير العجينة بليلة قبل فنخلط السميد مع السكر ثم نضيف الزبدة و نخلط باصابع اليد من دون ان نعجن و اخيرا نضيف فقط نصف كمية السائل و النصف الاخر نتركه الى الغد و نخلط زي ما نخلط الكسكس ثم نغطي العجينة و نضعها في الثلاجة ليلة كاملة و هذا مهم جدا.
في اليوم التالي نخرج العجينة من الثلاجة و نتركها لمدة 30 دقيقة في جو الغرفة و بهدوء نضيف السائل المتبقي و الذي كنا قد احتفظنا به من ناحية اخرى نقوم بخلط مقادير الحشوة ثم ناتي بصينية فرن مدهونة بالزبدة و نفرش نصف كمية العجينة ثم نفرش فوقها كل الحشوة و اخيرا نفرش النصف الثاني من العجينة 


recette en francais [size=19]ici[/size]
نضع في كل مربع حبة لوزو اخيرا ندهنها بزبدة ذائبة ثم ندخلها الفرن 200 درجة لمدة 
ساعة حتى يصبح اللون ذهبي وفي نفس الوقت نكون قد حضرنا القطر الدي

نصبه علي قلب اللوز مباشرة بعد اخراجه من الفرن ثم نتركه يبرد و نقصه





الموضوعالأصلي : قلب اللوز // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة


توقيع : جميلة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية