منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط بالتصحيح – علوم الطبيعة و الحياة – النموذج 25
بعض النصوص في اللغة العربية​ الرابعة ابتدائي
موضوع اللغة الفرنسية شهادة التعليم الابتدائي 2017 مع التصحيح النموذجي
موضوع الرياضيات في شهادة التعليم الابتدائي 2012 مع التصحيح
احرص في رمضان
رمضان كريم
مشروع افطار الصائم في رمضان
ملخص حول النسب المثلثية
ملخص حول الأعداد الطبيعية و الأعداد الناطقة
ملخص حول الأشعة و الإنسحاب
ملخص حول الجبر و الهندسة
ملخص حول الجذور
أمس في 22:37:19
أمس في 18:35:28
أمس في 16:16:05
أمس في 16:15:37
أمس في 16:05:18
أمس في 16:05:01
أمس في 16:04:51
أمس في 16:03:03
أمس في 15:52:09
أمس في 15:47:38
أمس في 15:39:42
أمس في 15:38:04
jim65
jim65
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

شاطر

الخميس 18 يونيو - 19:05:19
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2170
تاريخ التسجيل : 25/07/2014
مُساهمةموضوع: قلب اللوز


قلب اللوز


[size=48]قلب اللوز[/size]




مقادير العجينة

500 غ سميد 
250 غ سكر 
125 غ زبدة ذائبة
125 مل سائل (نصف ماء زهر + نصف ماء )

مقادير الحشوة :

1 كيلة لوز مطحون
ربع كيلة سكر 
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 
ملعقة صغيرة قرفة 

مقادير القطر :

1 لتر ماء 
500 غ سكر 
ربع حبة ليمون 
فنجان من ماء زهر

 

الطريقة :

نبدا تحضير العجينة بليلة قبل فنخلط السميد مع السكر ثم نضيف الزبدة و نخلط باصابع اليد من دون ان نعجن و اخيرا نضيف فقط نصف كمية السائل و النصف الاخر نتركه الى الغد و نخلط زي ما نخلط الكسكس ثم نغطي العجينة و نضعها في الثلاجة ليلة كاملة و هذا مهم جدا.
في اليوم التالي نخرج العجينة من الثلاجة و نتركها لمدة 30 دقيقة في جو الغرفة و بهدوء نضيف السائل المتبقي و الذي كنا قد احتفظنا به من ناحية اخرى نقوم بخلط مقادير الحشوة ثم ناتي بصينية فرن مدهونة بالزبدة و نفرش نصف كمية العجينة ثم نفرش فوقها كل الحشوة و اخيرا نفرش النصف الثاني من العجينة 


recette en francais [size=19]ici[/size]
نضع في كل مربع حبة لوزو اخيرا ندهنها بزبدة ذائبة ثم ندخلها الفرن 200 درجة لمدة 
ساعة حتى يصبح اللون ذهبي وفي نفس الوقت نكون قد حضرنا القطر الدي

نصبه علي قلب اللوز مباشرة بعد اخراجه من الفرن ثم نتركه يبرد و نقصه





الموضوعالأصلي : قلب اللوز // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: جميلة


توقيع : جميلة








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية