منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط بالتصحيح – علوم الطبيعة و الحياة – النموذج 22
مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط بالتصحيح – علوم الطبيعة و الحياة – النموذج 25
بعض النصوص في اللغة العربية​ الرابعة ابتدائي
موضوع اللغة الفرنسية شهادة التعليم الابتدائي 2017 مع التصحيح النموذجي
موضوع الرياضيات في شهادة التعليم الابتدائي 2012 مع التصحيح
احرص في رمضان
رمضان كريم
مشروع افطار الصائم في رمضان
ملخص حول النسب المثلثية
ملخص حول الأعداد الطبيعية و الأعداد الناطقة
ملخص حول الأشعة و الإنسحاب
ملخص حول الجبر و الهندسة
اليوم في 18:05:29
أمس في 22:37:19
أمس في 18:35:28
أمس في 16:16:05
أمس في 16:15:37
أمس في 16:05:18
أمس في 16:05:01
أمس في 16:04:51
أمس في 16:03:03
أمس في 15:52:09
أمس في 15:47:38
أمس في 15:39:42
jim65
jim65
jim65
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

شاطر

الخميس 18 يونيو - 19:03:30
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2170
تاريخ التسجيل : 25/07/2014
مُساهمةموضوع: شربة بالفريك


شربة بالفريك


[size=48]بسم الله الرحمان الرحيم[/size]

 

 

[size=32]اليوم  أول يوم من شهر رمضان ,و عادة الشعب الجزائري يقدم شربة بالفريك أو شربة حمرة بالاضافة الى بعض الأكلات الشهية[size=32]اليو[/size][size=32]م سأقدم لكم[/size][size=32]شربة [/size][size=32]بالفريك[/size][size=32] .[/size][/size]





 

 

[size=48]المقادير [/size]

 

[size=32]- لحم  .[/size]




[size=32]-حبة بصل .[/size]




[size=32]-كأس فريك .[/size]




[size=32]-نصف ملعقة كبيرة ملح .[/size]




[size=32]-ملعقة صغيرة فلفل أكحل.[/size]

 

[size=32]- 4 ملاعق زيت .[/size]




[size=32]-كرافس.[/size]




[size=32]- 3 ملاعق طماطم .[/size]




[size=32]-كسبر .[/size]

 

[size=48]التحضير [/size]

 

[size=32]ننظف اللحم ثم نقطعه و نفرم عليه البصل , نضيف الملح و الفلفل و الزيت , نضيف ملعقة طماطم  مع فرم المعدنوس و أغصان الكرافس , ونترك القدر فوق نار متوسطة مدة 10 دقائق ,لتتقلى و نمرق بحوالي لتر ماء و نتركها تطهى مدة 20 دقيقة ثم نضيف كأسا من الماء و باقي الطماطم و الفلفل الحار حتى تغلي و نصب الفريك و نتركه حتى يتخثر و يقدم مع الكسبر .[/size]




الموضوعالأصلي : شربة بالفريك // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: جميلة


توقيع : جميلة








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية