منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط بالتصحيح – علوم الطبيعة و الحياة – النموذج 22
مواضيع مقترحة لشهادة التعليم المتوسط بالتصحيح – علوم الطبيعة و الحياة – النموذج 25
بعض النصوص في اللغة العربية​ الرابعة ابتدائي
موضوع اللغة الفرنسية شهادة التعليم الابتدائي 2017 مع التصحيح النموذجي
موضوع الرياضيات في شهادة التعليم الابتدائي 2012 مع التصحيح
احرص في رمضان
رمضان كريم
مشروع افطار الصائم في رمضان
ملخص حول النسب المثلثية
ملخص حول الأعداد الطبيعية و الأعداد الناطقة
ملخص حول الأشعة و الإنسحاب
ملخص حول الجبر و الهندسة
اليوم في 18:05:29
أمس في 22:37:19
أمس في 18:35:28
أمس في 16:16:05
أمس في 16:15:37
أمس في 16:05:18
أمس في 16:05:01
أمس في 16:04:51
أمس في 16:03:03
أمس في 15:52:09
أمس في 15:47:38
أمس في 15:39:42
jim65
jim65
jim65
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:56:20
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: الوافل بشوكولاتة النوتيلا


الوافل بشوكولاتة النوتيلا


الوافل بشوكولاتة النوتيلا

اضغط هنا لتكبير الصوره
المكونات والمقادير:
2 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة سكر
4 صفار البيض
4 زلال البيض
كوب وربع حليب سائل
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
المقلاة الخاصة بالوافل
قطع من الموز والفراولة للتزيين
شوكولاتة نوتيلا للتزيين
طريقة التحضير:
- قومى بخلط المواد الجافة كالطحين والبايكنج باودر والسكر والملح.

- قومى بخلط المواد السائلة كصفار البيض والحليب والزيت فى وعاء آخر، ثم اسكبيهم على خليط المواد الجافة وقلبى المكونات جيداً حتى تختفى المواد الجافة تماماً وتتجانس المكونات.

- أخفقى بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم أضيفيه إلى العجين وقلبى.

- إسكبى القليل من العجين على مقلاة الوافل حتى ينضج، وكررى العملية مع باقى الخليط حتى يصبح لون الوافل ذهبى.

- إتركى الوافل حتى يبرد وفى هذه الأثناء قومى بتدفئة شوكولاتة النوتيلا فى حمام مائى دافئ.

- زيّنى قطع الوافل بشوكولاتة النوتيلا وقطع الموز والفراولة ويقدم.




الموضوعالأصلي : الوافل بشوكولاتة النوتيلا // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية