منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
حركة الانتقالية بين تدبير أصحاب الكراسي وآمال الأسرة التعليمية
التعلم والتحفيز: هل يمكننا إثارة الرغبة في التعلم؟ ـ فيليب ميريو – ت. محمد أبرقي
علوم التربية : الذكاءات المتعددة ـ المختار شعالي
علوم التربية : الخطاب التربوي و أزمة الربط بين المفهوم و السلوك
وزارة بلمختار تعبئ 28 ألف تلميذ للمشاركة في أشهر التقويمات العالمية في الرياضيات
المغرب الدولة الوحيدة في العالم بأعلى نسبة من وزراء التعليم في حكومة واحدة وبتعليم ضمن الأسوأ د
الرفع من سنوات التقاعد النسبي خرق سافر للقانون.
تنامي ظاهرة العنف ضد رجال ونساء التعليم
مشروع المؤسسة بمدارس الأمين بالعيون يثمر “أحلاما حقيقية “
المعين في الادارة التربوية 'الطبعة الثانية منقحة و مزيدة "
الخيمة الرمضانية 30
الـــــمـــــعــــــلـــــم وأداؤه الـــــمـــــهــــنـــــي
اليوم في 21:29:10
اليوم في 21:28:39
اليوم في 21:28:03
اليوم في 21:27:27
اليوم في 21:26:43
اليوم في 21:26:02
اليوم في 21:25:29
اليوم في 21:24:47
اليوم في 21:24:10
اليوم في 21:23:40
اليوم في 21:23:04
اليوم في 21:22:04
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري
الازهري

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:56:20
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: الوافل بشوكولاتة النوتيلا


الوافل بشوكولاتة النوتيلا


الوافل بشوكولاتة النوتيلا

اضغط هنا لتكبير الصوره
المكونات والمقادير:
2 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة سكر
4 صفار البيض
4 زلال البيض
كوب وربع حليب سائل
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
المقلاة الخاصة بالوافل
قطع من الموز والفراولة للتزيين
شوكولاتة نوتيلا للتزيين
طريقة التحضير:
- قومى بخلط المواد الجافة كالطحين والبايكنج باودر والسكر والملح.

- قومى بخلط المواد السائلة كصفار البيض والحليب والزيت فى وعاء آخر، ثم اسكبيهم على خليط المواد الجافة وقلبى المكونات جيداً حتى تختفى المواد الجافة تماماً وتتجانس المكونات.

- أخفقى بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم أضيفيه إلى العجين وقلبى.

- إسكبى القليل من العجين على مقلاة الوافل حتى ينضج، وكررى العملية مع باقى الخليط حتى يصبح لون الوافل ذهبى.

- إتركى الوافل حتى يبرد وفى هذه الأثناء قومى بتدفئة شوكولاتة النوتيلا فى حمام مائى دافئ.

- زيّنى قطع الوافل بشوكولاتة النوتيلا وقطع الموز والفراولة ويقدم.




الموضوعالأصلي : الوافل بشوكولاتة النوتيلا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية