منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جواهر ستار التعليمية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةموقع دراسة الراس .و .جالتسجيلدخول


!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدتي الشروق و الخبر المقترحة للبكالوريا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2010 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الخبر المقترحة للبكالوريا 2011 مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الخبر 2012 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2012 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2013 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2014 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2009 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2016 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حوليات البكالوريا المواضيع و التصحيحات 2014
أمس في 23:19:15
أمس في 23:18:02
أمس في 23:16:00
أمس في 23:14:46
أمس في 23:13:40
أمس في 23:10:23
أمس في 23:09:46
أمس في 23:05:43
أمس في 23:02:17
أمس في 21:28:07
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:51:42
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة الاردنية


طريقة عمل الكبسة الاردنية




طريقة عمل الكبسة الاردنية


كغم لحم خروف او دجاجة مقطعه
3 كاسات ارز ياسمين او بسمتي
حبتين بصل مفرومة شرائح
حبتين بندوره مفروم ناعم
علبة صغيره من صالصة البندورة
3 ملاعق زيت ذرة
ملعقة سمن
بهارات (فلفل حار .. هال .. قرفه .. مسحوق مرق الدجاج )
نصف كاس زبيب ابيض
لوز .. صنوبر .. فستق حلبي
ورق الغار ..عيدان قرفه ..حب فلفل اسود .. حب هال
فص ثوم
طريقة التحضير :
يسلق اللحم مع البهارات وورق الغار وعيدان القرفه والفلفل والثوم .. وعند نضجها يصفى عنها المرق وتوضع جانبا .
يقلى البصل بالزيت والسمنه حتى يصبح لونه ذهبيا .. يضاف اليه الارز نقلب قليلا على النار ثم تضاف سلصة البندوره وقطع البندوره ومن ثم يضاف مرق اللحم بكمية 3 كاسات او حسب الحاجة الى ان ينضج الارز .
عند النضوج تسكب خلطة الارز بوعاء التقديم .. توضع فوقها اللحمة وترش المكسرات والزبيب فوق اللحم والارز للزينه والنكهه .. (ممكن اضافة شرائح ليمون على الطبق ) .





الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكبسة الاردنية // المصدر : منتديات أحلى حكاية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..

خدمآت آلموضوع
 KonuEtiketleri گلمآت دليليه
طريقة عمل الكبسة الاردنية , طريقة عمل الكبسة الاردنية , طريقة عمل الكبسة الاردنية , طريقة عمل الكبسة الاردنية , طريقة عمل الكبسة الاردنية , طريقة عمل الكبسة الاردنية
 KonuLinki رآپط آلموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذآ وچدت وصلآت لآتعملفي آلموضوع آو أن آلموضوع [ طريقة عمل الكبسة الاردنية ] مخآلف ,, من فضلگ رآسل آلإدآرة من هنآ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ََ

مواضيع ذات صلة