منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كبسولة كايرو دار في مادة الجغرافيا للثانوية العامة (2)
للثالث الثانوي كبسولة الجغرافيا من كايرو دار فى الوحدة التمهدية والوحدةالاولى (1)
افتراضي تدرج شهر ديسمبر السنة الرابعة ابتدائي
مذكرات المقطع الرابع الجزئية الأولى السنة الرابعة((مميزة ومفيدة ))
مراجعة ليلة الامتحان دراسات خامسة ابتدائي الترم الاول 2018
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية 1 ثانوي
اختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية المستوى:السنة الأولى ج م ع ت المدّة: ساعتان
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية 1 ج م ع ت
الاختبار الثلاثي الثاني في مادة الأدب العربي المستوى /الاولى علمي
العصـر الإسـلامي اللـغة العـربية وآدابـها الفئة المستهدفة :الأولى علوم وتكنولوجيا
( الكميت بن زيد ) - النص :
دروس الإعلام الآلي 1 ثانوي
أمس في 22:25:26
أمس في 22:18:04
أمس في 20:43:12
أمس في 20:40:01
أمس في 19:57:18
أمس في 18:27:13
أمس في 18:25:22
أمس في 18:23:15
أمس في 18:22:26
أمس في 18:16:55
أمس في 18:15:30
أمس في 17:54:42
هنا جلال
هنا جلال
berber
berber
هنا جلال
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:51:42
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة الاردنية


طريقة عمل الكبسة الاردنية




طريقة عمل الكبسة الاردنية


كغم لحم خروف او دجاجة مقطعه
3 كاسات ارز ياسمين او بسمتي
حبتين بصل مفرومة شرائح
حبتين بندوره مفروم ناعم
علبة صغيره من صالصة البندورة
3 ملاعق زيت ذرة
ملعقة سمن
بهارات (فلفل حار .. هال .. قرفه .. مسحوق مرق الدجاج )
نصف كاس زبيب ابيض
لوز .. صنوبر .. فستق حلبي
ورق الغار ..عيدان قرفه ..حب فلفل اسود .. حب هال
فص ثوم
طريقة التحضير :
يسلق اللحم مع البهارات وورق الغار وعيدان القرفه والفلفل والثوم .. وعند نضجها يصفى عنها المرق وتوضع جانبا .
يقلى البصل بالزيت والسمنه حتى يصبح لونه ذهبيا .. يضاف اليه الارز نقلب قليلا على النار ثم تضاف سلصة البندوره وقطع البندوره ومن ثم يضاف مرق اللحم بكمية 3 كاسات او حسب الحاجة الى ان ينضج الارز .
عند النضوج تسكب خلطة الارز بوعاء التقديم .. توضع فوقها اللحمة وترش المكسرات والزبيب فوق اللحم والارز للزينه والنكهه .. (ممكن اضافة شرائح ليمون على الطبق ) .





الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكبسة الاردنية // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية