منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
سلسلة موضوعات القرآن الكريم
الصحابي الجليل ( ابن أم مكتوم ) الأعمى
من أقوال السلف في الموت
تعويد الطفل غض البصر
اعمال فنية بالازرار رووعة
السمت الحسن
صنائع المعروف
سرك أسيرك فإذا تكلمت به صرت أسيره
نماذج لاختبارات الهندسة المدنية أولى ثانوي
نموذج لاختبار الثلاثي الأول في اللغة العربية 1 ج م ع ت
الموضوع : قيم روحية واجتماعية في الإسلام ( د . شوقي ضيف)
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة الفرنسية 1 ثانوي
الإثنين 21 أغسطس - 20:46:48
الأحد 20 أغسطس - 19:20:43
الأحد 20 أغسطس - 18:57:48
الأحد 20 أغسطس - 9:51:02
السبت 19 أغسطس - 22:00:06
السبت 19 أغسطس - 19:31:39
السبت 19 أغسطس - 18:54:29
السبت 19 أغسطس - 18:52:52
الأربعاء 16 أغسطس - 18:43:39
الأربعاء 16 أغسطس - 18:43:28
الأربعاء 16 أغسطس - 18:43:14
الأربعاء 16 أغسطس - 18:42:51
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:51:42
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة الاردنية


طريقة عمل الكبسة الاردنية




طريقة عمل الكبسة الاردنية


كغم لحم خروف او دجاجة مقطعه
3 كاسات ارز ياسمين او بسمتي
حبتين بصل مفرومة شرائح
حبتين بندوره مفروم ناعم
علبة صغيره من صالصة البندورة
3 ملاعق زيت ذرة
ملعقة سمن
بهارات (فلفل حار .. هال .. قرفه .. مسحوق مرق الدجاج )
نصف كاس زبيب ابيض
لوز .. صنوبر .. فستق حلبي
ورق الغار ..عيدان قرفه ..حب فلفل اسود .. حب هال
فص ثوم
طريقة التحضير :
يسلق اللحم مع البهارات وورق الغار وعيدان القرفه والفلفل والثوم .. وعند نضجها يصفى عنها المرق وتوضع جانبا .
يقلى البصل بالزيت والسمنه حتى يصبح لونه ذهبيا .. يضاف اليه الارز نقلب قليلا على النار ثم تضاف سلصة البندوره وقطع البندوره ومن ثم يضاف مرق اللحم بكمية 3 كاسات او حسب الحاجة الى ان ينضج الارز .
عند النضوج تسكب خلطة الارز بوعاء التقديم .. توضع فوقها اللحمة وترش المكسرات والزبيب فوق اللحم والارز للزينه والنكهه .. (ممكن اضافة شرائح ليمون على الطبق ) .





الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكبسة الاردنية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية