منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
أسعد نفسك وأسعد الآخرين
فتاوى نور على الدرب
زحل العظيم
الصفة والموصوف
قرأت لكم ألغاز وأحاجي: فقهية ولغوية
تراكيب لغوية اشتهرت على ألسنة الناس
تراكيب لغوية اشتهرت على ألسنة الناس
طرائف من كلام العرب
أَشْعُرُ اليَوَمَ أَنِّي زَعْلانٌ جِدا..!
كلمات فرنسيه مترجمة بالعربي
بعض الأحرف الساكنة في الفرنسية
اهم قواعد النطق للحالات الخاصة في اللغة الفرنسية
اليوم في 16:11:14
اليوم في 15:01:43
اليوم في 13:19:29
أمس في 23:59:52
أمس في 23:59:17
أمس في 23:58:39
أمس في 23:57:57
أمس في 23:57:14
أمس في 23:56:35
أمس في 23:55:55
أمس في 23:55:23
أمس في 23:54:51
هنا جلال
هنا جلال
berber
chrifa
chrifa
chrifa
chrifa
chrifa
chrifa
chrifa
chrifa
chrifa

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:42:07
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المهلبية بالأناناس


طريقة تحضير المهلبية بالأناناس





مقادير تحضير المهلبية بالأناناس :
• 1 علبة أناناس كبيرة
• 3 أكواب حليب
• ½ كوب سكر
• 1 علبة قشطه
• 5 ملاعق طعام نشا
• 2 ملعقة طعام ماء ورد
• 2 ملعقة طعام ماء زهر
• لوز + فستق للتزيين
.... :
- اخلطي نصف علبة الفواكه في الخلاط حتى تصبح ناعمة جدا واتركيها جانبا .
- يسخن 2 كوب حليب مع السكر .
- وفي تلك الأثناء يذوب النشا مع باقي الحليب ويترك جانبا .
- عندما يسخن الحليب ويذوب السكر ، نضيف خليط الفواكه الناعم ثم نضع النشا مع استمرار التقليب حتى يصبح الخليط سميكا ثم نضيف القشطة .
- نستمر في التقليب ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر .
- يوزع الخليط في أطباق التقديم وتزين بباقي الفواكه والفستق واللوز وتقدم .
وبالشفاء والعافية





الموضوعالأصلي : طريقة تحضير المهلبية بالأناناس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية