منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جواهر ستار التعليمية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةموقع دراسة الراس .و .جالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
استقبال شهر شعبان
شعبان والاستعداد لرمضان
ما الفرق بين شعبان العام وشعبان العام الماضي؟
كلمات يسيرة تتعلق بشهر شعبان
فضل شهر شعبان
شعبان بين السنة و البدعة
شهر شعبان ....
الدعاء بعد التشهد الأخير وقبل التسليم في الصلاة
ما معنى السرد ؟
حل التطبيقات المعطاة
الفعل الأجوف
ملخصات دروس التاريخ، السنة الرابعة متوسط
الأناشيد للأطفال باللغة الفرنسية،
أتيتكم اليوم بهذا الموضوع أتمنى الإستفادة للجميع .
Présent du subjonctif
أمس في 23:08:40
أمس في 23:05:56
أمس في 23:04:58
أمس في 23:03:34
أمس في 23:01:53
أمس في 23:01:30
أمس في 23:00:32
أمس في 22:55:19
أمس في 22:50:32
أمس في 22:49:14
أمس في 22:48:30
أمس في 22:46:46
أمس في 22:40:26
أمس في 22:37:02
أمس في 22:35:26
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55
semmal55

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:36:57
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :


تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :


تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
• 1 عبوة باستا بوكاتيني
• 1 علبة فطر مقطع شرائح
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 بصلة متوسطة مفرومة
• 3 فصوص ثوم مهروسة
• 250 غرام لحمة مقطعة صغير
• 2 ملعقة طعام زعتر طازج مفروم
• 2 ملعقة طعام خل قصب السكر طبيعي
• 2 كوب كريمة
• 1 علبة بازلاء حلوة
• ½ كوب ريحان طازج مفروم خشن
طريقة تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
سخّني الزيت في وعاء كبير وأضيفي البصل والثوم وقلّبيه حتى يذبل البصل ويصفر لونه.
أضيفي اللحمة والفطر واستمرّي في الطهي حتى يجف الماء منها ثم أضيفي الطماطم والزعتر والخل والكريمة وقلّبي جميع المكوّنات واتركيها بدون غطاء لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
أضيفي البازلاء والريحان ثم أضيفي نصف مقدار الجبنة ونصف خليط الكريمة وأخلطيها جيدا مع الباستا.
عند التقديم، ضعي الباستا في طبق التقديم وضعي باقي خليط الكريمة على الوجه ورشّي باقي الجبنة وزيّني الطبق بأوراق الريحان وبالصحة والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء 15 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص





الموضوعالأصلي : تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : // المصدر : منتديات أحلى حكاية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة