منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جواهر ستار التعليمية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةموقع دراسة الراالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كيف تـــواجه الإمتحان ؟؟؟ كيف تصمم الإجابة ؟؟ كيف تنظم وقتك؟؟
تعريف النص لغة واصطلاحا
الصور البيانية
البحور العربية
وضعية ادماجية في اللغة الفرنسية 4 متوسط
نصائح وتوجيهات للمرأة المسلمة
من مواضيع الأخت الفاضلة.....هالة قليفط......
حكم التختم في الوسطى للنساء/من أصول الفقه
في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين
ما حكم إسقاط الحمل إذا كان فيه ضرر على الأم؟
اليوم في 5:48:38
اليوم في 5:48:19
اليوم في 3:56:25
اليوم في 3:55:16
اليوم في 3:53:30
اليوم في 0:51:24
اليوم في 0:50:25
اليوم في 0:48:54
اليوم في 0:47:44
اليوم في 0:46:18
midou couco
midou couco
chrifa
chrifa
chrifa
لحن الوفاء
لحن الوفاء
لحن الوفاء
لحن الوفاء
لحن الوفاء


منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:36:57
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :


تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :


تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
• 1 عبوة باستا بوكاتيني
• 1 علبة فطر مقطع شرائح
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 بصلة متوسطة مفرومة
• 3 فصوص ثوم مهروسة
• 250 غرام لحمة مقطعة صغير
• 2 ملعقة طعام زعتر طازج مفروم
• 2 ملعقة طعام خل قصب السكر طبيعي
• 2 كوب كريمة
• 1 علبة بازلاء حلوة
• ½ كوب ريحان طازج مفروم خشن
طريقة تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
سخّني الزيت في وعاء كبير وأضيفي البصل والثوم وقلّبيه حتى يذبل البصل ويصفر لونه.
أضيفي اللحمة والفطر واستمرّي في الطهي حتى يجف الماء منها ثم أضيفي الطماطم والزعتر والخل والكريمة وقلّبي جميع المكوّنات واتركيها بدون غطاء لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
أضيفي البازلاء والريحان ثم أضيفي نصف مقدار الجبنة ونصف خليط الكريمة وأخلطيها جيدا مع الباستا.
عند التقديم، ضعي الباستا في طبق التقديم وضعي باقي خليط الكريمة على الوجه ورشّي باقي الجبنة وزيّني الطبق بأوراق الريحان وبالصحة والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء 15 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص





الموضوعالأصلي : تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
الموقع الأول للدراسة في الجزائر موقع تعليمي هدفه مساعدة تلاميذ و طلاب الجزائر على عبور الأطوار التعليمية على النجاح و تحسين نتائجهم و تطوير مستواهم و مستوى التعليم في الجزائر بصفة عامة٠د