منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
اعمال فنية بالازرار رووعة
السمت الحسن
صنائع المعروف
سرك أسيرك فإذا تكلمت به صرت أسيره
نماذج لاختبارات الهندسة المدنية أولى ثانوي
نموذج لاختبار الثلاثي الأول في اللغة العربية 1 ج م ع ت
الموضوع : قيم روحية واجتماعية في الإسلام ( د . شوقي ضيف)
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة الفرنسية 1 ثانوي
اريد تحضير النص التواصلي تحول الهجاء عند الأخطل والفرزدق وجرير الى نقاءض ص 187
: معلم الأمثال ( حسين مروة ) الحكم في الجاهلية ( بطرس البستاني ) ص 69
الفرض الأول في مادة العلوم الطبيعية للسنة أولى ثانوي جذع مشترك علوم وتكنلوجيا
اختبار في مادة الرياضيات
أمس في 22:00:06
أمس في 19:31:39
أمس في 18:54:29
أمس في 18:52:52
الأربعاء 16 أغسطس - 18:43:39
الأربعاء 16 أغسطس - 18:43:28
الأربعاء 16 أغسطس - 18:43:14
الأربعاء 16 أغسطس - 18:42:51
الأربعاء 16 أغسطس - 18:42:34
الأربعاء 16 أغسطس - 18:42:16
الأربعاء 16 أغسطس - 18:42:06
الأربعاء 16 أغسطس - 18:41:54
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف
محمد كمال عبد الرؤوف

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:36:57
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :


تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :


تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
• 1 عبوة باستا بوكاتيني
• 1 علبة فطر مقطع شرائح
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 بصلة متوسطة مفرومة
• 3 فصوص ثوم مهروسة
• 250 غرام لحمة مقطعة صغير
• 2 ملعقة طعام زعتر طازج مفروم
• 2 ملعقة طعام خل قصب السكر طبيعي
• 2 كوب كريمة
• 1 علبة بازلاء حلوة
• ½ كوب ريحان طازج مفروم خشن
طريقة تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
سخّني الزيت في وعاء كبير وأضيفي البصل والثوم وقلّبيه حتى يذبل البصل ويصفر لونه.
أضيفي اللحمة والفطر واستمرّي في الطهي حتى يجف الماء منها ثم أضيفي الطماطم والزعتر والخل والكريمة وقلّبي جميع المكوّنات واتركيها بدون غطاء لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
أضيفي البازلاء والريحان ثم أضيفي نصف مقدار الجبنة ونصف خليط الكريمة وأخلطيها جيدا مع الباستا.
عند التقديم، ضعي الباستا في طبق التقديم وضعي باقي خليط الكريمة على الوجه ورشّي باقي الجبنة وزيّني الطبق بأوراق الريحان وبالصحة والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء 15 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص





الموضوعالأصلي : تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية