منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
درس الفلسفة: الحرية – الثانية باكالوريا مسلك الآداب والعلوم الإنسانية
درس الفلسفة: السعادة – الثانية باكالوريا مسلك الآداب والعلوم الإنسانية
مفهوم الحقيقة - مفهومي النظرية والتجربة - علمية العلوم الإنسانية
الحق و العدالة - مجزوءة السياسة
الباءات السبع للمعلم /ه المتميز
الضوء من حولنا
الثواب والعقاب
هل يتحمل الآباء مسؤولية الفشل الدراسي لأبنائهم ؟
أفعالُ التحويلِ
تركيبة الدي ان اي( DNA)
frist aid
Mot différent
أمس في 23:01:38
أمس في 23:01:16
أمس في 23:00:49
أمس في 22:59:06
أمس في 22:58:28
أمس في 22:57:59
أمس في 22:57:35
أمس في 22:57:09
أمس في 22:56:07
أمس في 22:55:48
أمس في 22:55:25
أمس في 22:54:43
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:27:23
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا ملفوفة


طريقة عمل بيتزا ملفوفة



[size=32]طريقة عمل بيتزا ملفوفة

 
المكونات

[/size]

  • 5 ملاعق زبدة
  • ماء للعجن
  • 2 ملعقة خميرة
  •  ملح
  • ملعقة سكر
  •  3 أكواب دقيق
  •  كاتشب
  • فطر مقطع
  • زيتون مقطع
  • جبنه موتزاريلا
  •  فلفل اخضر  (مقطع قطع صغيرة )




طريقه الطهى


  1. تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .
  2. ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
  3. تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر .
  4. ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موتزاريلا .
  5. واغلقها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج .
  6. ثم تقدم .

[size]
 
 

كرسبي شرائح السمك

 
المكونات

[/size]

  • كيلو الا ربع من شرائح سمك الفيليه تقطع سميكة
  • الملح والفلفل الأسود الطازج
  • 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
  • 1 / 2 ملعقة من مسحوق بيكنج بودر
  • 1 / 2 ملعقة شاي قشر الليمون نكهة الليمون
  • 8/1 ملعقة شاي فلفل حريف او الحار
  • 1 / 2 كوب ماء
  • 1 بيضة كبيرة
  • زيت نباتي ، للقلي

[size]


طريقه الطهى

[/size]

  1. ترش شرائح بالملح والفلفل الاسود من الجانبين .
  2. في وعاء عميق ، نضع كلا من الدقيق ومسحوق بيكنج بودر،قشر الليمون ، فلفل حريف ، 1 ملعقة صغيرة ملح ، و2/1 ملعقة صغيرة فلفل الاسود .
  3. نخفق معها 1/2 كوب من الماء ثم توضع البيض.
  4. نصب حوالي 21/1كوب من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ، ثم توضع كل الشرائح في خليط وتنفض الفائض وتوضع بعناية فائقة في الزيت الساخن يطهوا علي كل جانب من 2-3 دقائق ، حتي يصفر و يوضع علي مناشف ورقية وترش بالملح وتقدم .








الموضوعالأصلي : طريقة عمل بيتزا ملفوفة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية