منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
درس الفلسفة: الحرية – الثانية باكالوريا مسلك الآداب والعلوم الإنسانية
درس الفلسفة: السعادة – الثانية باكالوريا مسلك الآداب والعلوم الإنسانية
مفهوم الحقيقة - مفهومي النظرية والتجربة - علمية العلوم الإنسانية
الحق و العدالة - مجزوءة السياسة
الباءات السبع للمعلم /ه المتميز
الضوء من حولنا
الثواب والعقاب
هل يتحمل الآباء مسؤولية الفشل الدراسي لأبنائهم ؟
أفعالُ التحويلِ
تركيبة الدي ان اي( DNA)
frist aid
Mot différent
أمس في 23:01:38
أمس في 23:01:16
أمس في 23:00:49
أمس في 22:59:06
أمس في 22:58:28
أمس في 22:57:59
أمس في 22:57:35
أمس في 22:57:09
أمس في 22:56:07
أمس في 22:55:48
أمس في 22:55:25
أمس في 22:54:43
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:26:37
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: باستا سوفليه


باستا سوفليه





مقادير تحضير باستا سوفليه :
• ½ عبوة باستا خواتم مخططة
• ملاعق طعام أو 60 غرام زبدة
• ملعقة طعام جبنة بارميزان طازج مبشور
• بصلة صغيرة مقطعة
• ملعقة طعام دقيق أبيض
• كوب أو 500 غرام حليب
• ½ كوب أو 125 غرام مرقة دجاج
• حبة بيض مفصول الصفار عن البياض
• 210 غرام سلمون
• ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
• قشر ليمون مبشور
طريقة تحضير باستا سوفليه :
1- سخني الفرن مسبقاً على 210 درجة مئوية وادهني صينية سعة 8 أكواب أو ( 18 سم / 7 إنش ) بالزيت وغلفي قاعدة الصينية بجبنة البارميزان وتخلصي من ما زاد عن الحاجة.
2- خذي قطعة ورق قصدير وغلفي عنق الصينية كاملاً حتى ارتفاع 5 سم أعلى من العنق واربطي الورق القصدير حول عنق الصينية باستخدام سلك خيطي مقاوم للحرارة .
3- سخني الزبدة في قدر ثم أضيفي البصل واطهي على نار منخفضة حتى ينضج البصل ثم أضيفي الدقيق وحركي لمدة دقيقتين أو حتى يستوي الخليط ثم ارفعيه من على النار .
4- امزجي بالتدريج الحليب ومرقه الدجاج حتى يتداخل المزيج في بعضه تماماً وأعيدي القدر على النار . حركي باستمرار على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتكثف. خففي اللهب واطهي على نار هادئة لـمدة 3 دقائق. أضيفي صفار البيض واخفقي حتى يصبح الخليط سلسا ومن ثم أضيفي الباستا والسلمون والبقدونس وقشر الليمون المبشور والملح والفلفل . حركي حتى تتداخل المكونات في بعضها وبعد ذلك انقليها إلى قدر أكبر .
5- باستخدام خفاق كهربائي اخفقي بياض البيض حتى يصبح الخليط كالرغوة وبعد ذلك استخدمي ملعقة مسطحة لدهن خليط السلمون بالبيض المخفوق. اسكبي الخليط في الصينية ثم اخبزي لمدة 40-45 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني وقدمي الطبق فوراً وبالهناء والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير باستا سوفليه 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .





الموضوعالأصلي : باستا سوفليه // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية