منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جواهر ستار التعليمية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةستارس .و .جالتسجيلدخول
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط .•:*¨`*:• منتديات جواهر ستار التعليمية•:*¨`*:•. على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات جواهر ستار التعليمية على موقع حفض الصفحات
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شرح قصيدة لوحة الزمن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بحث كامل حول المحل التجاري في القانون الجزائري
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الرقابة القضائية علي ممارسة السلطة التأديبية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك إجراءات نزع الملكية للمنفعة العمومية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك التعليق على نص المادة 60 من القانون المدني الجزائري
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شرح مبسط عن طريقة استخدام المبرمجة sofi sp8 B
شارك اصدقائك شارك اصدقائك نبذة عن مكتبة الاسكندرية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أهم معابر الحضارة الإسلامية إلى أوروبا:
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ][منتديات جواهر ستار][
شارك اصدقائك شارك اصدقائك :هل الإدراك يخضع لعوامل ذاتية أم موضوعية ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحضير نص هل تغني الانترنيت عن المكتبة للسنة الثالثة 3 متوسط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تطور فنون النثر فى العصر الحديث:
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حضيرات جميع دروس اللغة العربية للسنة الرابعة متوسط - المحور : دور الإعلام في المجتمع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحضير نص الشعب الصيني للسنة الرابعة متوسط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موضوع العلوم الفيزيائية شهادة التعليم المتوسط 2015
اليوم في 8:45:54
أمس في 22:28:49
أمس في 22:28:15
أمس في 22:27:38
أمس في 22:27:09
أمس في 22:23:26
أمس في 22:18:01
أمس في 22:17:37
أمس في 22:17:12
أمس في 22:11:50
أمس في 22:11:23
أمس في 22:10:23
أمس في 22:03:31
أمس في 22:02:32
أمس في 22:01:54
إضغط عليشارك اصدقائكاوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:26:37
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: باستا سوفليه


باستا سوفليه





مقادير تحضير باستا سوفليه :
• ½ عبوة باستا خواتم مخططة
• ملاعق طعام أو 60 غرام زبدة
• ملعقة طعام جبنة بارميزان طازج مبشور
• بصلة صغيرة مقطعة
• ملعقة طعام دقيق أبيض
• كوب أو 500 غرام حليب
• ½ كوب أو 125 غرام مرقة دجاج
• حبة بيض مفصول الصفار عن البياض
• 210 غرام سلمون
• ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
• قشر ليمون مبشور
طريقة تحضير باستا سوفليه :
1- سخني الفرن مسبقاً على 210 درجة مئوية وادهني صينية سعة 8 أكواب أو ( 18 سم / 7 إنش ) بالزيت وغلفي قاعدة الصينية بجبنة البارميزان وتخلصي من ما زاد عن الحاجة.
2- خذي قطعة ورق قصدير وغلفي عنق الصينية كاملاً حتى ارتفاع 5 سم أعلى من العنق واربطي الورق القصدير حول عنق الصينية باستخدام سلك خيطي مقاوم للحرارة .
3- سخني الزبدة في قدر ثم أضيفي البصل واطهي على نار منخفضة حتى ينضج البصل ثم أضيفي الدقيق وحركي لمدة دقيقتين أو حتى يستوي الخليط ثم ارفعيه من على النار .
4- امزجي بالتدريج الحليب ومرقه الدجاج حتى يتداخل المزيج في بعضه تماماً وأعيدي القدر على النار . حركي باستمرار على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتكثف. خففي اللهب واطهي على نار هادئة لـمدة 3 دقائق. أضيفي صفار البيض واخفقي حتى يصبح الخليط سلسا ومن ثم أضيفي الباستا والسلمون والبقدونس وقشر الليمون المبشور والملح والفلفل . حركي حتى تتداخل المكونات في بعضها وبعد ذلك انقليها إلى قدر أكبر .
5- باستخدام خفاق كهربائي اخفقي بياض البيض حتى يصبح الخليط كالرغوة وبعد ذلك استخدمي ملعقة مسطحة لدهن خليط السلمون بالبيض المخفوق. اسكبي الخليط في الصينية ثم اخبزي لمدة 40-45 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني وقدمي الطبق فوراً وبالهناء والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير باستا سوفليه 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .





الموضوعالأصلي : باستا سوفليه // المصدر : منتديات جاهر ستار العليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ََ

مواضيع ذات صلة

منتديات جواهر ستار  التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! share xml version="1.0" encoding="UTF-8"