منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
ليلة الامتحان للصف الثانى الثانوى من الوورك بوك بالاجابات 2018
Revision on the practical exam 6 th Prim.jpg
Revision on the practical exam 5 th Prim.jpg
Revision on the practical exam 4 th Prim..jpg
comment étudier un texte argumentatif
Comment réussir le résumé ?
نماذج امتحانات عربى للصف الخامس الابتدائى الترم الاول 2018.jpg
مراجعة ليلة الامتحان بالاجابات فى الجبر الصف الأول الاعدادى ترم أول.jpg
مراجعة اللغة العربية النهائية للصف الاول الثانوى الترم الاول 2018
امتحانات علوم للصف الرابع الابتدائى ترم اول 2018.jpg
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية 1 ج م آ
امتحانات سلاح التلميذ فى الدراسات للصف الرابع الابتدائى ترم اول 2018.jpg
أمس في 23:34:24
أمس في 23:12:57
أمس في 23:04:11
أمس في 22:51:26
أمس في 19:38:39
أمس في 17:39:16
الخميس 14 ديسمبر - 21:53:35
الخميس 14 ديسمبر - 21:27:43
الخميس 14 ديسمبر - 21:10:56
الخميس 14 ديسمبر - 19:41:59
الخميس 14 ديسمبر - 18:57:40
الخميس 14 ديسمبر - 18:56:57
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
berber
berber
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
berber
هنا جلال
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:11:09
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: |طريقة عمل الدجاج المُدخن~


|طريقة عمل الدجاج المُدخن~


3.المقادير

1 دجاج صحيح (حوالي 1/2 1 كيلو)

1 كوب أرز

1 كوب سكر بني

1 كوب أوراق شاي مُبللة بقليل من الماء

قشر برتقالة قطع

بهارات صحيحة (أعواد قرفة وقرنفل، نجمات الينسون)

ملح وفلفل

خضروات طازجة أو مطهوة سريعاً مع قليل من زيت الزيتون

الطريقة
-يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف.

-تُبطن صينية فرن بورق الألمونيوم بحيث يُلامس الصينية من الداخل ويكون السطح اللامع للخارج ويتدلى خارج الصينية (مع مراعاة استخدام قطعة
كبيرة من ورق الألمونيوم كافية لتبطين الصينية ثم تغطية الدجاج في مرحلة لاحقة).

-توضع باقي المكونات وتُوزع في الصينية، توضع شبكة معدنية داخل الصينية ثم توضع على نار هادئة.

-يُتبل الدجاج بالملح والفلفل مع الدعك الجيد باليد من الداخل والخارج، ثم يوضع على الشبكة المعدنية.

-يُغطى الدجاج بالأطراف الخارجية من ورق الألمونيوم جيداً بحيث تُغلق من أعلى للحفاظ على الدخان المتصاعد (مع مراعاة ألا يُلامس ورق الألمونيوم سطح الدجاج).

-يُترك الدجاج على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النُضج، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد تماماً.
-توضع الخضروات في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج ويُقطع إلى شرائح رفيعة







الموضوعالأصلي : |طريقة عمل الدجاج المُدخن~ // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية