منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
حل التمرين 20 ص للكتاب المدرسي 4 متوسط
حل التمرين 13 و 18 ص 37 في الرياضيات 4 متوسط
حل تمرين 1 و 2 و 3 ص 62 في الرياضيات للسنة ا 4 متوسط
المعادلات 04 / حل تمارين من رقم 1 إلى 10 ص
حل التمرين 13 ص 179في مادة الرياضيات للسنة الرابعة متوسط
حلول تمارين الكتاب المدرسي للسنة الرابعة 4 متوسط
حل تمارين الرياضيات للسنة الرابعة متوسط ص 25,26
حل تمارين الرياضيات للسنة الرابعة متوسط ص 59,58
حل نشاط 3 ص 112 رياضيات للسنة الرابعة متوسط
حل تمرين 7 ص 36 في الرياضيات للسنة الرابعة
فرضيات الدراسة
الحصص 9 ، 10 ، 11 و12 "الرموز الكيميائية" ثانية متوسط ـ الجيل الثاني . علوم فيزيائية وتكنولوجية. مرفقة بحل التمارين
اليوم في 18:05:49
اليوم في 18:05:34
اليوم في 18:04:57
اليوم في 18:04:34
اليوم في 18:04:15
اليوم في 18:03:58
اليوم في 18:03:38
اليوم في 18:03:02
اليوم في 18:02:40
اليوم في 18:02:10
اليوم في 18:00:23
اليوم في 17:59:05
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
bassima
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:11:09
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: |طريقة عمل الدجاج المُدخن~


|طريقة عمل الدجاج المُدخن~


3.المقادير

1 دجاج صحيح (حوالي 1/2 1 كيلو)

1 كوب أرز

1 كوب سكر بني

1 كوب أوراق شاي مُبللة بقليل من الماء

قشر برتقالة قطع

بهارات صحيحة (أعواد قرفة وقرنفل، نجمات الينسون)

ملح وفلفل

خضروات طازجة أو مطهوة سريعاً مع قليل من زيت الزيتون

الطريقة
-يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف.

-تُبطن صينية فرن بورق الألمونيوم بحيث يُلامس الصينية من الداخل ويكون السطح اللامع للخارج ويتدلى خارج الصينية (مع مراعاة استخدام قطعة
كبيرة من ورق الألمونيوم كافية لتبطين الصينية ثم تغطية الدجاج في مرحلة لاحقة).

-توضع باقي المكونات وتُوزع في الصينية، توضع شبكة معدنية داخل الصينية ثم توضع على نار هادئة.

-يُتبل الدجاج بالملح والفلفل مع الدعك الجيد باليد من الداخل والخارج، ثم يوضع على الشبكة المعدنية.

-يُغطى الدجاج بالأطراف الخارجية من ورق الألمونيوم جيداً بحيث تُغلق من أعلى للحفاظ على الدخان المتصاعد (مع مراعاة ألا يُلامس ورق الألمونيوم سطح الدجاج).

-يُترك الدجاج على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النُضج، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد تماماً.
-توضع الخضروات في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج ويُقطع إلى شرائح رفيعة







الموضوعالأصلي : |طريقة عمل الدجاج المُدخن~ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية