منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جواهر ستار التعليمية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  موقع دراسة الراموقع دراسة الرا  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  



منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:09:59
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان


وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان


.
طريقة سهلة و ناجحة لتحضير البقلاوة الجزائرية

غادي نقدم ليكم حلوة بحلاوة بالكاوكاو واللي بغات تحشيها باللوز اة بيستاج او اي حشو مفضل عندك

مقادير عجين البحلاوة
اربع زلايف دقيق يعني حوالي كيلو تقريبا
كاس سكر كلاصي
كاس مازهر
رابعة زبدة ماركرين
ماء دافي باش تعجني

بحلاوة شكل جديد 1

طريقة تحضير البحلاوة بشكل جديد

نجمعوها نخليوها شوية قاصحة وندلكوها مزيان وديريها في بلاستيكة وخليها ترتاح على ما توجدي الحشو
من بعد ناخد تلت العجين ونضيف ليه الكاكاو وندلكها مزيان باش يدخل فيه مزيااااان

بحلاوة شكل جديد 2

مقادير الحشو
كيلو كاوكاو محمر ومقشر ومطحون انا مكنطحنوش حتى يتنيل كنخليه يتقرمش شوية
كاس ونص سكر كلاصي
نص كاس ما زهر
والعسل باش تجمعي الخليط و خليه شوية ناشف بحال الصورة

بحلاوة شكل جديد 3

العجينة اللي نسرحوها لتحت تكون بيضة او لي بغا يدير فيها الكاكاو يديرها ليكم الاختيار ونسرح فوقها الحشو بشكل متساوي

بحلاوة شكل جديد 4

وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان
نسرح العجينة بالمدلك ونخرجها من الجهة ديال سباكيتيى
وكنبدا نحط الخيوط انا كندير اربعة بيضين واربعة كحلين كيجي شكلها زوين
بيني وبينكم كتشد اليد ولكن منين كطيب كتعجبني النتيجة وكتمشي تمارة كلها

بحلاوة شكل جديد 5

هنا مني كملت تستاف الخيوط
ناخد العجينة البيضا والكحلة ونسرحها ونقطعها وريدات صغار بحيت تكون وحدة اصغر من وحدة
نقطعها الى مربعات او معينات لكم الاختيار وفي القنت ديال كل مربع ندير نقيطة ديال الما ونحط فوقها وردة صغيرة

بحلاوة شكل جديد 6

وندخلها للفران حتى طيب انا مكنخليهاش تتحمر من الفوق ونكب عليها العسل ونخليها تشرب مزياااااااان

بحلاوة شكل جديد 7

ندير عقيقة في وسط الوردة ونرش بالبريو ونديرها في الكويغطات

بحلاوة شكل جديد

بالصحة و الراحة

بحلاوة شكل جديد 8




الموضوعالأصلي : وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان // المصدر : منتديات أحلى حكاية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..

خدمآت آلموضوع
 KonuEtiketleri گلمآت دليليه
وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان , وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان , وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان ,وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان ,وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان , وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان
 KonuLinki رآپط آلموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذآ وچدت وصلآت لآتعملفي آلموضوع آو أن آلموضوع [ وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان ] مخآلف ,, من فضلگ رآسل آلإدآرة من هنآ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ََ

مواضيع ذات صلة