منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
اختبار التاني في مادة الرياضيات لتلاميذ السنة رابعة ابتدائي
فروض و اختبارات الثلاثي الثاني الرياضيات 4 متوسط
اختبار التاني في مادة التربية الاسلامية لتلاميذ الأولى ابتدائي
اختبارات السنة الأولى ابتدائي الجيل الثاني
اختبار التاني في مادة التربية الاسلامية لتلاميذ الأولى ابتدائي
نماذج لاختبارات الثلاثياث الثلاث شعبة علوم تجريبية
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في الرياضيات لشعبة علوم تجريبية
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة الانجليزية شعبة آداب و فلسفة ثالثة ثانوي
Third-Year Literary Stream SECOND-TERM EXAMINATION
3FL Ph ……. Second Term
THIRD YEAR ENGLISH EXAM االجنبية اللغات لشعبة
Épreuve de français du 2eme trimestre. Classes 3 L.PH.
أمس في 16:03:52
أمس في 16:01:00
أمس في 15:46:33
أمس في 15:46:27
أمس في 15:39:35
أمس في 12:39:44
أمس في 12:39:02
أمس في 12:30:17
أمس في 12:26:16
أمس في 12:22:10
أمس في 12:20:36
أمس في 12:16:35
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

شاطر

الأحد 14 يونيو - 23:09:59
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان


وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان


.
طريقة سهلة و ناجحة لتحضير البقلاوة الجزائرية

غادي نقدم ليكم حلوة بحلاوة بالكاوكاو واللي بغات تحشيها باللوز اة بيستاج او اي حشو مفضل عندك

مقادير عجين البحلاوة
اربع زلايف دقيق يعني حوالي كيلو تقريبا
كاس سكر كلاصي
كاس مازهر
رابعة زبدة ماركرين
ماء دافي باش تعجني

بحلاوة شكل جديد 1

طريقة تحضير البحلاوة بشكل جديد

نجمعوها نخليوها شوية قاصحة وندلكوها مزيان وديريها في بلاستيكة وخليها ترتاح على ما توجدي الحشو
من بعد ناخد تلت العجين ونضيف ليه الكاكاو وندلكها مزيان باش يدخل فيه مزيااااان

بحلاوة شكل جديد 2

مقادير الحشو
كيلو كاوكاو محمر ومقشر ومطحون انا مكنطحنوش حتى يتنيل كنخليه يتقرمش شوية
كاس ونص سكر كلاصي
نص كاس ما زهر
والعسل باش تجمعي الخليط و خليه شوية ناشف بحال الصورة

بحلاوة شكل جديد 3

العجينة اللي نسرحوها لتحت تكون بيضة او لي بغا يدير فيها الكاكاو يديرها ليكم الاختيار ونسرح فوقها الحشو بشكل متساوي

بحلاوة شكل جديد 4

وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان
نسرح العجينة بالمدلك ونخرجها من الجهة ديال سباكيتيى
وكنبدا نحط الخيوط انا كندير اربعة بيضين واربعة كحلين كيجي شكلها زوين
بيني وبينكم كتشد اليد ولكن منين كطيب كتعجبني النتيجة وكتمشي تمارة كلها

بحلاوة شكل جديد 5

هنا مني كملت تستاف الخيوط
ناخد العجينة البيضا والكحلة ونسرحها ونقطعها وريدات صغار بحيت تكون وحدة اصغر من وحدة
نقطعها الى مربعات او معينات لكم الاختيار وفي القنت ديال كل مربع ندير نقيطة ديال الما ونحط فوقها وردة صغيرة

بحلاوة شكل جديد 6

وندخلها للفران حتى طيب انا مكنخليهاش تتحمر من الفوق ونكب عليها العسل ونخليها تشرب مزياااااااان

بحلاوة شكل جديد 7

ندير عقيقة في وسط الوردة ونرش بالبريو ونديرها في الكويغطات

بحلاوة شكل جديد

بالصحة و الراحة

بحلاوة شكل جديد 8




الموضوعالأصلي : وندهن بابيض البيض مزيااااااااااان // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية