منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
اختبار الفصل الاول للسنة الرابعة ابتدائي في الفرنسية النموذج 3
اختبار الثلاثي الاول في مادة علوم الطبيعة و الحياة
دفتر الانشطة اللغوية لاقسام التحضيري
إعراب التوكيد (جمل معربة)
فرض في الفلسفة لتانية ثانوى الفصل الدراسى الاول 2018
التوزيع الشهري لشهر ماي السنة الرابعة ابتدائي الجيل التاني
مذكرات التربية العلمية متجدد حسب الأسابيع
امتحان شهر أكتوبر للسنة الثانية ابتدائي
الدرس الثامن: الماء في الحياة اليومية
اختبـــار الفصل الأول في مــادة التربيــة المدنية (السنة الثالثة)
اختبار الفصل الأول في التربية المدنية لقسم: السنــــة الثـــالثـــة ابتدائــــي
Séquence1 : Rapporter un fait, un événement
الإثنين 5 نوفمبر - 20:37:09
الإثنين 5 نوفمبر - 20:34:04
الإثنين 5 نوفمبر - 20:32:24
الإثنين 29 أكتوبر - 19:09:02
الإثنين 29 أكتوبر - 19:08:18
الجمعة 5 أكتوبر - 19:00:13
الجمعة 5 أكتوبر - 18:19:09
الجمعة 5 أكتوبر - 18:16:40
الجمعة 5 أكتوبر - 18:13:59
الجمعة 5 أكتوبر - 18:13:33
الجمعة 5 أكتوبر - 18:13:09
الجمعة 5 أكتوبر - 18:12:21
berber
berber
berber
aminalala
aminalala
محمد12
aminalala
aminalala
aminalala
aminalala
aminalala
aminalala
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة

شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:24:17
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: عجة الفلفل الشهية و الخفيف


عجة الفلفل الشهية و الخفيف


لمقادير:


8 بـيـضـات.

حبتا فليفلة خضراء.

4 حبّات بندورة (طماطم) صغيرة.

4 حصوص ثـوم.

رشّـة كمـون.

ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.

بضعة قطرات من الصلصة الحرّيفة (Tabasco) .

الملـح والبهـار.


طريقة التحضير:

اغسل الفليفلة وقشّرها ثمّ قطّعها إلى شرائح. اغسل البندورة ثمّ قطّعها إلى مكعبات.

ضع البندورة والفليفلة على النار مع زيت الزيتون ثمّ أضف إليها الكمون والصلصة الحرّيفة.

دع الخليط على النار حتى يتبخر ماؤه. أثـناء ذلك اخفق البـيض وملّحه ثم اسكبه فوق الخضار واتركه على النار قدر ما تشاء.

في حال كنت لا تحب الصلصة الحرّيفة تستطيع استبدالها بالقليل من الفلفل الحار أو البابريكا.


ملاحظـة: يحظى البـيض من الناحية الغذائية بذات الأهمية التي تـتمتع بها اللحوم والأسماك، بعد أن صنفـته منظمة الصحة العالميّة كمصدر بروتينٍ مهم.






الموضوعالأصلي : عجة الفلفل الشهية و الخفيف // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية