منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
تحميل عرض بوربوينت حول النسيج الكوني
كيف تحفظ القرآن: عرض بوربوينت يسهل عليك الحفظ
تحميل كتاب تفسير الأحلام ابن سيرين بحجم 1.71 mb
كتاب ماذا تعرف عن ليلة القدر؟
برنامج القرآن الكريم Ayat – Al Quran بأصوات أشهر القراء للأندرويد
حمل كتاب نادر و مفيد جدا يحتوي على ستين وصفة روحية
شرح متن ابن عاشر في الفقه المالكي
موسوعة الأدعية الصحيحة
قبسات من حياة الرسول عليه الصلاة والسلام
إنّها الجنّة (حديث يُبهج النّفس)!
حياة و نشأة الحبيب صلى الله عليه و سلم
حسن الخلق
أمس في 10:11:49
أمس في 10:11:42
أمس في 10:11:19
أمس في 10:11:10
أمس في 10:10:42
أمس في 10:10:32
أمس في 10:10:21
أمس في 10:09:33
أمس في 10:09:10
أمس في 10:08:53
أمس في 10:08:43
أمس في 10:07:36
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
farida
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:20:02
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: البسبوسة بالكاسترد


البسبوسة بالكاسترد


البسبوسة بالكاسترد

المقادير
2 كوب من السميد
½ كوب مكسرات مفرومة
¼ كوب جوز هند مبشور
علبة قشدة
3 حبة بيض
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب زيت

لحشو الكاسترد
5 ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
5 ملعقة كبيرة سكر
½ 1 كوب حليب
علبة قشدة

طريقة التحضير
تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبدة ويصب فيها نصف مقدار الخليط
تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا

لتحضير الحشو
تذوب بودرة الكاسترد في قليل من الحليب ونضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلى
ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا
نطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا

نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها
نضع فوقها حشو الكاسترد ونساويها يترك ليبرد قليلا
نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليل من الماء أو الحليب البارد يصب فوق حشو الكاسترد ويساوى
تدخل الفرن على نار متوسطة في الوسط حتى تنضج وتتحمر تترك لتبرد وتق




الموضوعالأصلي : البسبوسة بالكاسترد // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية