منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
1ère année secondaire Document d’accompagnement du programme
I.1.3. L’évaluation certificative :
المحور : النقل والمواصلات الوحدة الثالثة : في انتظار الحافلة
التمارين المقترحة في الرياضيات قسم الثانية ابتدائي
اختبار في مادة اللغة العربية للسنة التالثة ابتدائي جيل التاني
وهل تبرير اللاشعور يمثل نظرية علمية قائمة بذاتها ، أم يظل مجرد افتراض فلسفي ؟
من الليبيدو إلى الغريزة العدوانية :
- فكرة اللاشعور عند فرويد ( وظهور التحليل النفسي )
مراحل تكون الفراشة
عائلة ألكساندر أكثر العائلات جنوناً عبر التاريخ
لو سمحتم أرغب في نسخة من بحث الموسوم بعنوان: [rtl]اثر استخدام تكنولوجيا المعلومات و الاتصال على الاداء التسويقي
الإشهار
اليوم في 21:45:10
اليوم في 21:44:49
اليوم في 21:43:23
اليوم في 21:43:00
اليوم في 21:42:40
اليوم في 21:40:51
اليوم في 21:40:29
اليوم في 21:40:08
اليوم في 21:36:43
اليوم في 21:35:08
اليوم في 21:17:14
اليوم في 18:16:37
fati angel
fati angel
fati angel
fati angel
fati angel
berber
berber
berber
محمد12
محمد12
محمد12
محمد12
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:20:02
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: البسبوسة بالكاسترد


البسبوسة بالكاسترد


البسبوسة بالكاسترد

المقادير
2 كوب من السميد
½ كوب مكسرات مفرومة
¼ كوب جوز هند مبشور
علبة قشدة
3 حبة بيض
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب زيت

لحشو الكاسترد
5 ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
5 ملعقة كبيرة سكر
½ 1 كوب حليب
علبة قشدة

طريقة التحضير
تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبدة ويصب فيها نصف مقدار الخليط
تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا

لتحضير الحشو
تذوب بودرة الكاسترد في قليل من الحليب ونضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلى
ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا
نطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا

نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها
نضع فوقها حشو الكاسترد ونساويها يترك ليبرد قليلا
نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليل من الماء أو الحليب البارد يصب فوق حشو الكاسترد ويساوى
تدخل الفرن على نار متوسطة في الوسط حتى تنضج وتتحمر تترك لتبرد وتق




الموضوعالأصلي : البسبوسة بالكاسترد // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية