منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
1ère année secondaire Document d’accompagnement du programme
I.1.3. L’évaluation certificative :
المحور : النقل والمواصلات الوحدة الثالثة : في انتظار الحافلة
التمارين المقترحة في الرياضيات قسم الثانية ابتدائي
اختبار في مادة اللغة العربية للسنة التالثة ابتدائي جيل التاني
وهل تبرير اللاشعور يمثل نظرية علمية قائمة بذاتها ، أم يظل مجرد افتراض فلسفي ؟
من الليبيدو إلى الغريزة العدوانية :
- فكرة اللاشعور عند فرويد ( وظهور التحليل النفسي )
مراحل تكون الفراشة
عائلة ألكساندر أكثر العائلات جنوناً عبر التاريخ
لو سمحتم أرغب في نسخة من بحث الموسوم بعنوان: [rtl]اثر استخدام تكنولوجيا المعلومات و الاتصال على الاداء التسويقي
الإشهار
اليوم في 21:45:10
اليوم في 21:44:49
اليوم في 21:43:23
اليوم في 21:43:00
اليوم في 21:42:40
اليوم في 21:40:51
اليوم في 21:40:29
اليوم في 21:40:08
اليوم في 21:36:43
اليوم في 21:35:08
اليوم في 21:17:14
اليوم في 18:16:37
fati angel
fati angel
fati angel
fati angel
fati angel
berber
berber
berber
محمد12
محمد12
محمد12
محمد12
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:19:16
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: لبسبوسة بالتمر والكراميل


لبسبوسة بالتمر والكراميل


لبسبوسة بالتمر والكراميل

المقادير
1 كوب سميد ناعم.
1/2 كوب سميد خشن.
1 كوب سكر.
150 جرام قشطة.
50 جرام زبدة.
1 كوب حليب دافئ.
1 م/ص باكينج باودر.
1 م/ك جوز الهند.

مكونات الكراميل.
1 كوب سكر بني.
3 م/ك زبدة.
1/4 كوب كريمة سائلة.
2 م/ك ماء.

مكونات القطر.
1 كوب سكر.
1/1/2 كوب ماء.
1/4 م/ص عصير ليمون.
تمر للتزيين.

طريقة التحضير
لتحضير البسبوسة
يخفق السكر مع الحليب الدافئ ثم يضاف نوعين السميد.
تضاف الزبدة والقشطة وجوز الهند والباكينج باودر ويخلطو معا.
تصب في قالب به اكواب صغيرة مدهونة بالزبدة.
تدخل فرن ساخن على حرارة 170 درجة حتى تحمر الجوانب ثم توضع تحت شواية الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج من الفرن ويضاف مقدار ملعقة صغيرة من القطر الساخن.

لتحضير الكراميل
يوضع السكر والماء والزبدة على النار حتى يبدأ بالغليان.
تضاف الكريمة تدريجيا الي خليط السكر .
تزين اكواب البسبوسة بالتمر وصلصة الكراميل.




الموضوعالأصلي : لبسبوسة بالتمر والكراميل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية