منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كيف تعد خطة بحثية جيدة؟ ج2 د تامر السيد خض
شرح طريقة التسجيل ب OFPPT بالصور
Question Littérature française
CHAPITRE III REACTIONS D’OXYDO-REDUCTION
CHAPITRE III REACTIONS D’OXYDO-REDUCTIONf
Résume Cours Chimie des solutions smpc s2 1ere annee de faculté des sciences pdf
Contrôles et exercices svtu s2 biologie giologie 1ere annee de facultedes sciences pd
اريد ان انتقل من الجامعة التي انا فيها (المغرب)
دروس ومحاضرات في مقياس تدقيق ومراجعة الحسابات
الجزء الخامس Déontologie / Éthique كامل بحول الله Les cours de la 1ere année médecine
الإجازة المهنية للتقنيين المتخصصين في الشبكات والأنظمة المعلوماتية
الإجازة المهنية للتقنيين المتخصصين في التنمية المعلوماتية
اليوم في 14:37:01
اليوم في 14:35:53
اليوم في 14:35:20
اليوم في 14:34:23
اليوم في 14:33:57
اليوم في 14:33:13
اليوم في 14:32:42
اليوم في 14:31:58
اليوم في 14:31:10
اليوم في 14:29:44
اليوم في 14:26:38
اليوم في 14:25:22
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91
walido91

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:18:10
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: بطبوط معمر بالكفتة


بطبوط معمر بالكفتة


المقادير:

مقادير العجينة:
3 اكواب دقيق
رشة ملح
ملعقة من خميرة عادية+ماء

مقادير الحشوة:
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2طماطم
جبن مبشور (اى نوع من الجبن)
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
زعفران
زيت + زبدة


الطريقة:

- نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة
- تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر
- فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر
- نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر
ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن

بالصحة و الراحة





الموضوعالأصلي : بطبوط معمر بالكفتة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


مواضيع ذات صلة

منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية