منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
٧ عادات مدمرة للأشخاص غير المؤهلين يجب تجنبها حتي تحقق النجاح
مسائل رياضيات حول ترييض مسألة
هل لصلاة الجمعة سنة قبلها أو بعدها؟
كيفية الوضوء
مدخل لمعرفة تاريخ الديانة الأيزيدية
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة الانجليزية 4 متوسط
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة الانجليزية 4 متوسط
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة الانجليزية 4 متوسط
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في التاريخ و الجغرافيا 4 متوسط
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في التاريخ و الجغرافيا 4 متوسط
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في التاريخ و الجغرافيا 4 متوسط
إعراب الجملة: كم فئة قليلة غلبت فئة كثيرة !
أمس في 20:56:48
أمس في 19:24:48
أمس في 19:03:24
أمس في 19:02:54
أمس في 18:21:56
أمس في 14:40:34
أمس في 13:00:25
أمس في 12:57:04
أمس في 12:42:58
أمس في 12:38:33
أمس في 12:36:30
الخميس 18 يناير - 22:16:07
Egyptology

Egyptology
Egyptology
Egyptology
berber
berber
berber
berber
berber
berber
berber
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:14:23
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: شوربة خلاصة الفطر والجزر


شوربة خلاصة الفطر والجزر



شوربة خلاصة الفطر والجزر

المقادير:

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً

1 فص من الثوم٬ مسحوق

½ ملعقة طعام من الزبدة

رشة من الفلفل الأسود المطحون



طريقة التحضير:

يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرة وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.

يُضاف الجزر والثوم ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر.

يُطحن مزيج الشوربة مع الزبدة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ حتى يصبح المزيج ناعماً.

تُقلب الشوربة إلى قدرٍ ويرش فوقها الفلفل ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيّتين وتُقدّم.




الموضوعالأصلي : شوربة خلاصة الفطر والجزر // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية