منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جواهر ستار التعليمية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةموقع دراسة الراس .و .جالتسجيلدخول


!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موضوع العلوم الفيزيائية بكالوريا 2012 شعبتي رياضيات و تقني رياضي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2016 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2012 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الخبر 2012 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2010 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدتي الشروق و الخبر المقترحة للبكالوريا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الخبر المقترحة للبكالوريا 2011 مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2013 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2014 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواضيع جريدة الشروق 2009 المقترحة للبكالوريا مع التصحيحات
اليوم في 12:30:15
اليوم في 12:29:02
اليوم في 12:28:34
اليوم في 12:28:21
اليوم في 12:27:36
أمس في 23:19:15
أمس في 23:16:00
أمس في 23:10:23
أمس في 23:09:46
أمس في 23:05:43
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع
شاطر

الأحد 14 يونيو - 22:12:00
المشاركة رقم:
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1591
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
مُساهمةموضوع: غراتان السمك والقريدس


غراتان السمك والقريدس


اليوم موضوعي رح يكون

عن
غراتان السمك والقريدس

المقادير:

2ملاعق طعام من الزبدة

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رفيعة

2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ طازج مقطّع إلى أرباع

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظف

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح

5 أكواب أو 1250 مل من الحليب

1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار

750 غ من فيليه السمك الأبيض

2 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المفروم

4 ملاعق طعام من الكعك المطحون

1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة

طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، وتُقلى شرائح البصل مع الفطر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 3 دقائق. يُضاف الثوم مع القريدس وشرائح الفليفلة الحلوة الخضراء ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.

يُضاف الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي والفلفل الحار إلى القدر. تُغلى الصلصة مع الاستمرار في التحريك ثم تُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو حتّى تصبح كثيفة، وتُرفع القدر بعد ذلك عن النار.

تُتبّل قطع فيليه السمك بالملح والفلفل الحلو وتوضع في طبق للفرن. يُرشّ الحبق (الريحان) المفروم فوق فيليه السمك ثم يُغطى بمزيج صلصة البشاميل.

يُمزج الكعك المطحون مع الجبنة المبشورة ويُرشّ الخليط فوق صلصة البشاميل. يُخبز الغراتان في فرن مسخّن على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى ينضج السمك ويصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.














الموضوعالأصلي : غراتان السمك والقريدس // المصدر : منتديات أحلى حكاية //الكاتب: التونسية سوسة


توقيع : التونسية سوسة





إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع



الــرد الســـريـع
..

خدمآت آلموضوع
 KonuEtiketleri گلمآت دليليه
غراتان السمك والقريدس , غراتان السمك والقريدس , غراتان السمك والقريدس ,غراتان السمك والقريدس ,غراتان السمك والقريدس , غراتان السمك والقريدس
 KonuLinki رآپط آلموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذآ وچدت وصلآت لآتعملفي آلموضوع آو أن آلموضوع [ غراتان السمك والقريدس ] مخآلف ,, من فضلگ رآسل آلإدآرة من هنآ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ََ

مواضيع ذات صلة