منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
ليلة الامتحان للصف الثانى الثانوى من الوورك بوك بالاجابات 2018
Revision on the practical exam 6 th Prim.jpg
Revision on the practical exam 5 th Prim.jpg
Revision on the practical exam 4 th Prim..jpg
comment étudier un texte argumentatif
Comment réussir le résumé ?
نماذج امتحانات عربى للصف الخامس الابتدائى الترم الاول 2018.jpg
مراجعة ليلة الامتحان بالاجابات فى الجبر الصف الأول الاعدادى ترم أول.jpg
مراجعة اللغة العربية النهائية للصف الاول الثانوى الترم الاول 2018
امتحانات علوم للصف الرابع الابتدائى ترم اول 2018.jpg
نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية 1 ج م آ
امتحانات سلاح التلميذ فى الدراسات للصف الرابع الابتدائى ترم اول 2018.jpg
أمس في 23:34:24
أمس في 23:12:57
أمس في 23:04:11
أمس في 22:51:26
أمس في 19:38:39
أمس في 17:39:16
الخميس 14 ديسمبر - 21:53:35
الخميس 14 ديسمبر - 21:27:43
الخميس 14 ديسمبر - 21:10:56
الخميس 14 ديسمبر - 19:41:59
الخميس 14 ديسمبر - 18:57:40
الخميس 14 ديسمبر - 18:56:57
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
berber
berber
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
هنا جلال
berber
هنا جلال
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة

شاطر

الأحد 15 مارس - 16:27:33
المشاركة رقم:
مشرف
مشرف

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 5710
تاريخ التسجيل : 12/08/2014
مُساهمةموضوع: كشري مصري دسم اقل وصحي


كشري مصري دسم اقل وصحي


كشري مصري دسم اقل وصحي


المقادير
1/2 كوب عدس منقوع
كوب ارز غير مغسول
1/2 كوب شعرية
ملعقة زيت عباد شمس
ماء مغلي +ملح
مكرونة مقصوصة مسلوقة
للصلصة :
بصلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/4 كوب خل
عصير ليمون
2 حبة طماطم معصورين
ملعقة صلصة
ملح
شطة +كمون + ماء + كزبرة
كوب حمص مسلوق
للزينة :
طبق بصل محمر ومحمص
خطوات التحضير
احضري وعاء وضعي به العدس ثم ضيفي عليه الماء المغلي واتركيه لينضج
في وعاء اخر حمري الشعرية بملعقة زيت عباد شمس ثم ضيفي عليها الارز
حمري بصلة الى ان يصل لونها للون البني ثم ضيفيها على الارز قلبيهم جيدا ثم ضيفي عليهم العدس
تبليهم بالملح ثم ضيفي الماء المغلي واتركيه لينضج
لعمل الصلصة : ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الثوم مفروم مع فلفل اخضر حار ثم ضيفي البصل وشوحيه
ثم ضيفي الطماطم المعصورة وملعقة من الصلصة وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الكمون والشطة والكزبرة وتبليهم بالملح والفلفل والخل وقليل من الليمون
لعمل الدقة : ضعي الخل مع الليمون والثوم ثم ضيفي الشطة والكزبرة والكمون والملح والفلفل وقليل من الماء
في طبق التقديم ضعي الارز بالعدس ثم ضيفي المكرونة ث ضيفي الصلصة وزينيها بالحمص والبصل المحمر وقدميها مع الدقة وقدميه ساخنا





الموضوعالأصلي : كشري مصري دسم اقل وصحي // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: هنا جلال


توقيع : هنا جلال





الأحد 15 مارس - 17:15:53
المشاركة رقم:
Admin
Admin

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 17548
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
http://www.berberjawahir.com/
مُساهمةموضوع: رد: كشري مصري دسم اقل وصحي


كشري مصري دسم اقل وصحي


احلي اكلة شرقية مصرية

شكرا




الموضوعالأصلي : كشري مصري دسم اقل وصحي // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: berber


توقيع : berber



_________________



الخميس 19 مارس - 10:57:25
المشاركة رقم:
Admin
Admin

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 17548
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
http://www.berberjawahir.com/
مُساهمةموضوع: رد: كشري مصري دسم اقل وصحي


كشري مصري دسم اقل وصحي


اه اه




الموضوعالأصلي : كشري مصري دسم اقل وصحي // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: berber


توقيع : berber



_________________






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية